![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!))
я тут надумал купить себе ТТ-01 ,и вот решил узнать подойдет ли она для дрифта??????? И если кто знает подскажите что для нее лучше будет купить чтоб заменить (для того чтоб была лучше). Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
зайди и почитай вот эту тему http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3224
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ок! спс!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже такой вопрос мучал перед покупкой. Купил tt01 новую в стоке. Нормально даже из магаина дрифтит. Ну похоже конечно чем заряенные. Надо поменять движок регуль и потехоньку аллюминий ставить. А так все нормально. Конечно если тебе не интересно ее там тюнить и все такое то возьми hpi sprint 2 или 3. У меня знакомый купилтакую. А так кому что нравится. На вкус и цвет......))) Меня устраивает тетеха. Тем более возможностей для юнинга хоть отбавляй)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
спринт 3, что-то новенькое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
имелась ввиду наверно двс ева 3
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да подойдет, лучше конечно доработать
маслянные амортизаторы, трубки на колеса, движок помощнее ... стоковый меня никак невозбуждал