![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток... Расскажу вам историю и как собственно я попал в дрифт)) Сразу предупреждаю, в моем гараже не только электро но и ДВС (не дрифт) шасси, а в будущем планирую прикупить монстра)) И так, парам парам парам моя история: ---
Все началось с того, что я начал собирать Дэгостиневский мерседес (фоток пока нет, будут чуть позже). Это будет модель номер один. Ну и, в общем-то, запорол ему в первый же день после сборки двиг))) Решил, что покупать новый двиг смысла пока нет, и приобрел с рук модель номер два (к сожалению в момент, когда начал писать все это, модель была уже продана(( ). Собственно модель - Koyosho/Fazer GP в кузове ауди а4 спорт (фото нет)... только купил, сразу вложился в небольшой ремонт, пришлось менять переднюю бабочку, так как та была склеена и постоянно рассыпалась. В общем, после нескольких покатушек машина была разбита об бордюр, вследствие чего сломан правый амортизатор и глушитель. Модель в таком же состоянии и была продана. Модель номер три: моя любовь, HPI Nitro Evo+ в кузове BMW m3 gt2 (на которой сейчас живут котики, пока машина ждет весны ![]() ![]() После долгих настроек карбюратора, обкатки и прочих всякостей, полюбил ее всей душой... В машине есть все, что нужно для начинаюших моделистов двс, но все же некоторые доработки я в нее планирую внести, но об этом позже, а сейчас вернемся к истории модели. В общем, был в ней один минус - нет отражателей фар, после долгих поисков и разочарований отражатели были "отобраны" мной в каком-то магазине у продавца (он снял мне их со своей) )) из Гонконга заказал себе свет HobbyKing, ![]() прикупил доп кузовок Nisan Silva S15 ![]() который ожидает теперь уже весеннего сезона и оптики... Планы на доработку: Хочу установить регулируемую рулевую. Модель номер четыре: ЭЛЕКТРИЧКА- Первой электричкой которую я купил стала TM E4D в кузове chevi camaro с отвратительной стоковой аппаратурой, тремя акумами (1 родной на 3,6к, и два китайца 4600) и собственно кузовом... ![]() Машина пока еще особо не катаная, т.к. ждет аппаратурки, которая после покупки новой на модель номер пять, достанеца в наследство этой)) На шась был установлен кузов Nisan GTR ![]() а старый решил использовать для тренировок. Собственно, задумался над покупкой к ней Липо акумов и бк системы. Модель номер пять: моя электро любовь))TT-01ED досталась мне от нашего брата keller22. Шаська находится в довольно хорошем состоянии, но тоже проблемы с аппаратурой, на шаське стоит БК система на 17 витков и регло от аксиала, регулируемые аморты, скоростная серва blue bird, и куча алюминия))) Апа двухканальная Futuba с кварцами(( Задумываюсь поставить на нее другую, но какую не могу решить, хотелось бы услышать совет от вас. Нужна хорошая апа, не очень дорогая трехканалка. Подумываю об Fly sky FS-GT3C. Сейчас на шаське стоит кузов Nissan Silvia S15 цвета alpine white ![]() Еще немного няшностей)) Слепили из пластика с женой для нее зеркальце салонное)) и из войлока жена сделала кубики)) ![]() ![]() ![]() В планах поставить обгонку и новый кузовок, подумываю об Speedway Slide-SUBARU IMPREZA WRC ![]() ![]() и таких вот дисочках
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж Последний раз редактировалось EvelFrog; 25.11.2012 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Приятный гараж. И расписано приятно. Отдельный респект за привлечения прекрасного пола к делу) кубики очень клевые!
Фотка с мордой S15 и наклейкой с андроидом чем-то очень зацепила) Импрезу я бы на твоем месте тамиевскую взял
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.11.2012 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
с пластмассовыми, хромированными)
![]() http://www.ebay.com/itm/330720460612 (Нереклама)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классный гараж.Морда s15 b кубики действительно цепляют,как уже успел подметить pioneer.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() ![]()
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хороший гараж! Только у тебя на Мэджике не Nissan 350Z, а Nissan GTR
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
И не Мустанг, а Камаро. Учи матчасть.
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Мне больше всего понравился gt-r серый и котики смешные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ммммм косяк )))) исправился)) сел за NfS учить матчасть )))
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж Последний раз редактировалось EvelFrog; 25.11.2012 в 14:27. |
![]() |
![]() |