![]() |
#2011 |
Опытный Drifter
|
![]()
В инструкции к D3 на последней странице есть список опциональных частей, в том числе рулевая, которая по обещаниям, даст 55 градусов при соответсвующих приводах. Отличие вроде как в более длинной качалке с тремя отверстиями, но разве это даст эффект? Все равно упираться будет же, или они сильнее "раздвинут" правые и левые качалки рулевой более длинной центральной тягой?...
|
![]() |
![]() |
#2012 |
Супер-модератор
|
![]()
Скорее всего сильнее раздвинут центральной тягой. Но можно попробовать и самому выточить тягу (из пластика/люминя/текстолита) центральную чуть побольше. Обычную не запихнуть - тесновато
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Опытный Drifter
|
![]()
Еще кулак подпилить надо будет, своей лапой он упирается в с-хаб. А привода? Точить родные или овердозы ставить? Благо тут можно варьировать длиной кости +/- 2 мм, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Ильшат; 29.10.2012 в 01:51. |
![]() |
![]() |
#2014 |
Супер-модератор
|
![]()
Родные 45 держат, больше от них не жди. Как вариант - тащи с броадтеча more angle TSD, они не самые шикарные, но зато дешевые и их не жалко)
как вариант - TN racing под 44 мм можно поискать, те вообще 65 по заверениям держат
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Опытный Drifter
|
![]()
Это так, мысли для задела на будущее. Пока нужно опробовать заводскую комплектацию.
От версии Zero к D3 дифференциал и обгонка подходят? А от ТРФ или ТА-05? Просто есть возможность попросить у ребят дифф с Тамии и попробовать его на перед поставить. |
![]() |
![]() |
#2016 |
Супер-модератор
|
![]()
от Та05 точно не подойдет (у ней уже булки).
Обгонка подойдет от sakura zero, кто-то писал, я на след. неделе поставлю ![]()
![]() |
![]() |
#2017 |
Опытный Drifter
|
![]()
А дифф есть на опробование? Скорее всего картина такая про тип дифференциала передней оси: спул - плавный дрифт, дифференциал - более острый дрифт, обгонка - чуткий и острый дрифт. Надеюсь мысль донес
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Новичок
|
![]()
Парни подскажите какой лучше двиг и регуль поставить на zero s, чтобы и для дрифта и как шоссейка чтобы перла по максимуму ???
|
![]() |
![]() |
#2019 |
Супер-модератор
|
![]()
Такого двигателя не существует. Для дрифта надо 10,5 витков, а для "по максимуму" как шоссейка, то хоть 3,5 ставь. Ну и передатку другую, разумеется.
![]() |
![]() |
#2020 |
Drift King
|
![]()
Та если на асфальте и конечно в этом варианте 50на50 получается 3,5T и рег на 80-100А будет норм
добавлено через 1 минуту Один вопрос така что ты с дифами делать будеш?
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 14.11.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |