![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Не трать деньги на коллекторник, это предельно глупо. За 900р уже можно не самый худший БК мотор купить
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Чтото по твоему названию он у меня находит только какуюто шестеренку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Всем привет ) Наконецто дошли руки до форума. Выкладываю как и обещал защиту внутренностей от грязи. Заняло это примерно минут 40, делал из камотекса. Вес конструкции всего 50гр. Во время езды внутренности не греются продуваются на отлично.
![]() Вот еще парончу ништяков прикупил) Регулируемые рычаги зад+перед пластик. http://www.ebay.com/itm/230853845993...84.m1497.l2649 И не помню писал про аккум или нет: http://www.ebay.com/itm/110473419298...84.m1497.l2649 НЕ РЕКЛАМКО добавлено через 9 часов 56 минут Подумываю купить такие аморты кто что скажет?! http://www.ebay.com/itm/Jazrider-All...10971831618%26 не рекламная пауза Последний раз редактировалось J_A_C_K; 04.11.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Аккум - гавно. Ты вообще ничего не читаешь, что тебе советуют?
добавлено через 2 минуты аморты - тоже фигня. Или TRF бери, или 3Racing SAK-48
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.11.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Так я когда спросил почему взять именно ЛИПО аккум все молчали. А когда прочитал в гугле какие с ним проблемы то поэтому и брать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
а просто форум почитать, не? религия не позволяет? поиком воспользоваться...
учти, весь форум тему с твоим гаражом не читает. Тем более, если ты с самого начала запустил волынку "у меня ТТ я не хочу ничего менять я хочу ее тюнить", большинству стало неинтересно совсе читать дальше. Есть раздел "для новичков" где подобные вопросы вполне уместны и в течении недельки можно получить достаточно ответов, чтобы разобраться в ситуации
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Я никого читать не заставляю. Не нравится идите лесом. Хотите читать читайте. Вы же все умные лижбы послать подальше и всего делов. Сижу читаю ветку ТТ водов и постепенно вопросы пропадают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
кроме ветки ТТводов можно и остальные темы почитать для общего развития, типа вышеуказанной про аккумуляторы. И не будет тебя никто не посылать, если у тебя будет виден интерес к этому хобби, а не тупое желание затюнить/купить ништяк.
добавлено через 2 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.11.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
У меня интерес то есть, единомышлеников в городе нету( Я уже всю шасю перебрал сча с работой попроще станет буду яаще писать.
|
![]() |
![]() |