![]() |
#561 |
Новичок
|
![]() ![]() И я тут теперь Последний раз редактировалось rought; 17.10.2012 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
С наступлением сезона дождей где катать? Самарцы какие предложения?
добавлено через 4 минуты И на зиму бы тоже найти бы варианты, где можно покатать, чтобы сопли не морозить конечно. Спортзал школьный или не школьный или что-то в этом роде.... Аренда, не аренда, чё-почём....собраться вместе решить! Если есть у кого какие варианты, давайте делится инфой....и готовиться! добавлено через 11 минут Да совсем забыл написать про себя, по просьбе Коляна Шасии две: - ТТ-ха - DRB собирается (только вчера приехала из японии) Кузов на тт - бмв z Кузов на drb будет слива Фото выложу позже. Дрифтер я не профеесиональный пока, т.к. на тт особо не повалишь без настроек-то, а настроить у меня не получилось и совета спросить не у кого... добавлено через 1 минуту Да есть еще одна шаська, если кому нужно могу ее продать HPI E-10, состояние отличное! Последний раз редактировалось Mixanik; 17.10.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Новичок
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 4 минуты добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Freelancer; 17.10.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наконецто движняк в теме! DRB это серьезный аппарат поздравляю! Прошлой зимой я с друганом катал в космопорте возле центро 2 этаж. Но в конце зимы оттуда поперли. Спортзал, врятли. Хотя смотря какое покрытие там. Сами понимаете нужно ровное. Нужно как то организовать постоянную трассу в каком-нибудь торговом центре. Поговорить с магазинами хобби. Поидеи это должно их заинтересовать.
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]() добавлено через 4 часа 38 минут Kolin, в общем приедешь пойдем общаться Последний раз редактировалось Freelancer; 19.10.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Опытный Drifter
|
![]()
у них много отделов по торговым центрам. Мож где и договорятся. Как они называются то? Не Авиатор случаем?
добавлено через 30 минут у них много отделов по торговым центрам. Мож где и договорятся. Как они называются то? Не Авиатор случаем? добавлено через 11 часов 12 минут сеть магазинов авиатор сказали подумают над вопросом создания трассы.
![]() OTA-R31 CS-1,9 SkyRC TORO TS120 & 10.5T XERUN SAVOX SC-1257TG ![]() FlySky FS-iT4 Мой гараж http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32285 Последний раз редактировалось Kolin; 19.10.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Новичок
|
![]()
Чтоб официально в тц каком нибудь это нужно арендовать площадь под постоянную трассу.... А в тц это капец как недешево... Наврядли пойдет авиатор на это... Если только платная конечно она будет.
добавлено через 4 минуты Вообще, у меня есть мысль найти и арендовать склад какой-нибудь, а может даже не склад ине арендовать, а заброшенныое или недостроенное здание найти, привести в порядок площадку и валить там круглогодично..... добавлено через 1 час 13 минут Парни, давайте варианты поищем/поподбираем, мне кажется это будет все получше чем с охраной в тц сталкиваться..... Последний раз редактировалось Mixanik; 20.10.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Опытный Drifter
|
![]()
в москве у авиатора вродебы есть своя трасса. В тольяти тоже в тц трасса вродебы вместе с магазом хобби. Если и платная,то наверняка рублей 100-200 за день. Я думаю надо развивать эту тему,и параллельно искать еще какое-нибудь место.
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]()
http://vk.com/club44204329 Вступайте группа RC DRIFT САМАРА )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
|
![]()
на чкалова есть спортзал при ДОСАФ, это где rc-магазин, но я не знаю есть ли там покрытие или просто дерево-пол :-)
Нужно посмотреть недострои какие-нибудь самарские, и договориться с охраной/хозяевами.... P.S. Я сейчас дрб собираю, уже скоро будет готово!!! готовлю фтоотчет о сборке, если интересно выложу. Парни у кого большой опыт в покраске/вырезки бадиков? |
![]() |
![]() |