![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день друзья! В общем проблема следующая, шасси EnRoute JXR V2 при вывороте колес в пике выворота настает биение колес, причем очень сильное иногда колеса сами блокируются, прошу выручите помогите нубу как это исправить, искал в темах читал но толком ничего не понял
![]() За ранее очень благодарен и признателен ![]() Так же приму помощь по настройке шасси аккерманы итд итп просто только начал заниматься данным хобби более углубленно вопросов куча а спросить толком не у кого ![]() Последний раз редактировалось The_VipeR; 14.10.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25086 : вот всю надо прочитать.
а вообще привода надо смазывать,есть спец смазки для приводов,ну некоторые не парятся(тип я) и пользуюсь wd 40. грязь не налипает, ее выкидывает, и биение уходит.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Биение приводов в макс. вывороте это болезнь у енроута.
У привода слишком большой угол выворота получается и при прокручивании он дергается-тем самым на высоких оборотах появляется эфект биения. Лечится это просто двумя способами. 1-ограничение выворота.если серва продвинутая то можно через пульт сие оформить. 2-новые привода которые расчитаны спец. на большой угол поворота. Насколько я знаю это овердос-овские привода.Да и у енроута неплохие(большое ИМХО). У меня стоит небольшое ограничение в вывороте,колеса бьют лишь тогда когда "ну прям саааавсееем" повернул. Амортизаторы можно перенести чтобы не терло их,хотя это поменяет немного поведение машины в сторону более жесткого сглаживания неровностей..Колхозьте как говорится))