![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
мне кажется или на этой фотке задняя 13Т пуля перекошена относительно оси!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]() нет, потому что: на этом фото чуть-чуть боковушка пули отошла (на фулсайзе видно), ну и камера была все-таки не совсем перпендикулярна шасси да, потому что: пули (или ось) действительно слегка бьют/неровно сидят добавлено через 14 минут Добавил оценки по 10-балльной шкале: Так-с.... сейчас делаю перерыв на просмотр пары серий Бакумана и заканчиваю со сборкой шасси. Завтра навешиваю электронику и провожу первый тест-драйв)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 13.10.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
Вань, ну ты же понимаешь, что видео просто обязательно надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Эльнур, будет конечно же)) на улице еще тепло, 24-26, правда завтра обещают всего 19 градусов. Надеюсь, что не замерзну.
Сейчас уже собрал шасси до рабочего состояния, остался только бампер передний (скорее всего свой переставлю, он уже с готовыми креплениями) Диффузор не хочу ставить, не нравятся мне такие громадины... но для чистоты эксперимента прикручу. Но выкладывать инфу буду по порядку ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Ваня давай завтра в первомайке катнем хоть 40 минуток?
Абзор супер! Но.. Фото выворота нехватает
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Так ведь обзор еще не закончен)
воскресенье под завязку забито, поэтому никак
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.10.2012 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Ваня, офигительный обзор, все разжевал, объяснил, видео с первых покатух с тебя!!!
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
День 4. Наконечники (пакет номер 6)
Наконечники стандарта 4,8 мм. Шарики отличные, пластиковые части жесткие и в меру податливые. При соединении люфты предельно мизерны, заморачиваться с их устранением не придется. Снимаются и одеваются повторно легко, без особых повреждений на пластике. По сравнению с наконечниками Sakura Zero S я ощутил нехилый такой прогресс. Там, где можно нарезать обычную резьбу (винтом или метчиком) советую это сделать. Там, где должна быть левая резьба надо использовать саму тягу и баллонный ключ. С тамиевским все идеально - ничего не слизало Стоковый ключ для тяг (единственный инструмент в комплекте), откровенно говоря, бесполезен. То ли он разъезжается, то ли шлицы на тягах им слизываются. В общем, ничего лучше маленьких плоскогубцев еще не придумали (тут надо добавить ИМХО). На второй фотке, кстати, видно что я поспешил и поставил все наконечники прямо и на одинаковом расстоянии. Это неверно, потом пришлось снова регулировать. Поэтому чаще сверяйтесь с мануалом. ![]() ![]() добавлено через 48 минут Поворотные кулаки, колесные хабы, подшипники, привода. Содержимое пакета номер 7: ![]() ![]() В нем лежал также пакет с винтами (на фото слева вверху) и промасленный изнутри пакет с приводами, подшипниками и осями хабов (справа крупным планом). Поворотные кулаки несимметричны, их рычаги стоят выше относительно центра кулака. На самих рычагах имеются выступы, которые работают как ограничители выворота:целенаправленно упираются в ц-хаб, не давая повернуть колесу на угол больший, нежели могут обеспечить стандартные привода. ![]() ![]() На их передней стороне есть дополнительные крепежные отверстия. Думаю, несложно догадаться, что нужны они для установки имитации тормозных суппоротов производства все той же компании 3Racing. Такая же приблуда имеется и на задних хабах. ![]() Ц-забы выглядет весьма необычно. Рискну предположить, что такая их форма призвана служить защитой приводов от мусора. Это надо будет проверить на практике 8) Что еще: KPI нулевой, подшипники не предусмотрены, только кингпины и винты. Кулак, будучи установленным в ц-хаб, имеет люфт (не огромный, но достаточный, чтобы подпортить настроение перфекционисту). ![]() ![]() ![]() ![]() Подшипники весьма порадовали: люфтов ноль, ход плавный и плюшевый - смазки достаточно внутри. С осями хабом будьте внимательнее: они разной длины для переда и зада. ![]() ![]() добавлено через 16 минут Собранные хабы устанавливаются в рычаги без какого-либо намека на люфт. Рычаги тоже, кстати, не люфтят и пивотах. И это очень радует. ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, что при установке спура чашка спула оказалась к нему очень-очень близка? Так вот, история повторяется и с шариком правой передней тяги. Зазор минимальный. Тягу надеть можно, хотя удобным этот процесс нельзя назвать. ![]() ![]() Привода имеют угол 45 градусов. Транспортира под рукой не оказалось, но прикинув пару друг к другу это становится ясно. Собраны хорошо, плавность у всех одинаковая и довольно неплохая: при повороте оси в руке кость хоть и ступенчато, но двигается под своим весом. Собраны хорошо, болтаются минимально. Смазка присутствует. Весьма приличные привода, в общем-то. Только угла маловато. ![]() ![]() ![]() Вывовот без тяг на фото видно. Так что при небольшом колдунстве над рулевой такого вполне можно будет добиться. Кстати, за счет ограничителей, привода даже в крайних положениях работают плавно, без закусываний. А вот колесные хексы расстроили. На Sakura Zero S они фиксировались плотно на пин, а здесь надеваются и снимаются без усилия. Едва ли не болтаются. Так что вполне обоснованно считаю, что алюминиевые хексы с фиксирующим винтом будут весьма к месту на Sakura D3 ![]() ![]() добавлено через 2 минуты Поставил колеса, амортизаторы и резинки для фиксации аккумулятора: ![]() ![]() ![]() ![]() А еще без бамперов и диффузоров она спокойно умещается в родную коробку. ![]() PS: оценку по 10-балльной шкале утром, сейчас уже точно спать пора 8)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.10.2012 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Эт всё конечно хорошо ... но где на неё щас запы брать?
![]()