![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дык в стоке у меня была аппаратура 27 МГц, которая постоянно ловила помехи от всего что можно, не говоря уже о встрече с другой аппой с такими же кварцами. На этой более точные регулировки трима, можно ограничить каналы, выставить экспоненту, даже включить АБС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]()
Отличный гаражик) Шаська очень порадовала, чистенькая такая, ухоженная. Хозяин молодец!
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Когда нам ждать супру?
![]()
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
отлично получилось)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
На счёт супры. Вот афигенный варриант! Сам именно такой хочу.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересно
![]() Последний раз редактировалось Ильшат; 14.10.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
Процесс сдивнулся
![]() ![]() ![]() Первый раз делаю в два цвета, решил изолировать зону так: ![]() Japan paper )))) ![]() |
![]() |
![]() |