![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В чем может быть трабла, пытаюсь подружить данный пульт с шасськой спринт 2 (все в стоке), Серва рулит, но машина не едет. Вариант со сгоревшим двигателем завтра буду проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
В приемнике - 1 канал на серву, 2 канал на регулятор, 3 канал пустой, BAT выход пустой - так? (тот маленький контакт, идущий в комплекте с аппаратурой и служащий для привязки приемника к передатчику, НЕ должен стоять в приемнике).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Теперь только вперед-назад перепутаны, как это настроить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Есть такая функция, называется REVERSE. Вот и настрой ее для второго канала.
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Сначала убедиться, что направление не перепутано на регуляторе, и уже потом включить реверс соответствующего канала на аппе
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Может быть. Но поставить реверс на аппе иногда сильно легче, чем менять провода на моторе.
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Реверс ставь, это однозначно (меню третье слева в верхнем ряду, для второго канала). Не знаю почему, но для второго канала (для регулятора) для нормальной езды должен стоять реверс (при соблюдении полярности подключения мотора).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 55 секунд добавлено через 1 минуту
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Stalwart; 08.10.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем большое спасибо, дали новичку разобраться
![]() |
![]() |
![]() |