![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и завершился летний чемпионат 2012!
Спасибо всем оппонентам, со-командникам, зрителям и всем всем всем! Спасибо отдельное двум командам организаторов: которая начала этот чем и которая его и продолжила! Парни, вам было сложнее. На вашу долю выпали адовые, холодные этапы) Спасибо Бастер, Никита, Женя, Вова и все кто-вам помогал! Поздравляю чемпиона: Женя ты молоток, не смотря на то, что в Д!))))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Огромное спасибо организаторам за отличный чемпионат!!!
Большущий респект все командам и участникам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
ну и внесу свои 5 копеек
хочется поблагодарить Пашу(PAPA), Сергея (marf), Сергея (NOSE) за то что начали проводить летний чемпионат вы молодцы! огромное спасибо Жене, Никите, Бастеру, Вовке за то что взяли на себя ответственность завершить чемпионат судейство не может не радовать хоть и были казусы, но все что не делается - делается к лучшему ![]() спасибо всем участникам! уровень очень вырос по сравнению с прошлым летнем чемпионатом борьба накалялась во всех группах хочется ещё много чего сказать, но пожалуй воздержусь) думаю все понимает чего я думаю Парниша на ТТшке с кузовом 350z, прости не знаю как зовут, тебе отдельный респект! очень здорово боролся и показывал красивый дрифт ТТ валит ![]() Макс, спасибо)
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Скиньте что ли фотосы, посмотреть на вас...
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
Единственное фото
![]() ![]()
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
Ну чтож главное участие, а не победа! Это я про себя! Буду и дальше стараться повышать свое мастерство в дрифте. Организаторам фенкс за проделанные труды да и участникам тоже. Будем гонять дальше!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]() А будет ли таблица всего сезона ...
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Ого у вас уже в куртках, а мы все еще в шортиках.
jeka157, Поздравляю!
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
Огромное спасибо организаторам и участникам. Этап выдался очень запоминающийся не смотря на дождик.
От себя хочу сказать, что давно пора герметизировать всем свою электрику чтоб не плакать потом на этапах. Все огромный респект! Ну и конечно Женька поздравляю. Ты лучший лузер на летнем чемпе..
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |