![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Гуру дрифта, подскажите нормально ли будет под дрифт шасся TRF416 ? Естественно клон, косяки уже прочитал их, а вот нормально ли будет на ней бочком, летать?) Сейчас у меня немка Robbe, очень похожа на ТТ-01, много что в ней переделал, но хочется шасси поэфектней, выбор стоит перед клоном TRF 416 и китайОТА-31, первая предпочтительнее для меня по причине обильного наличия карбона и алюминия за очень невысокую цену, ну а вторая своими ездовыми качествами и конкретной заточкой под дрифт, но в стоке всё пластик) если доводить до состояния ТРФ416 думаю на все250-300 у.е выйдет при том что клон ТРФки 135 у.е.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Арсен бюджет какой НА ВСЕ ! не особо хороший выбор.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
10-12к рублей)) на шассь с мотором и регулем, остальное доберу в собственном магазе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]() Бессмысленно считать наличие карбона и алюминия плюсом той или иной шасси. Если хочется ставить красивые цветные цацки, то такие можно найти почти для любой шасси. А если нужно ездить, то большинство карбоновых и алюминиевых деталек нафиг не нужны. Я серьезно говорю. Большинство красивых деталек никак не влияют на езду. Если нужна красивая и эффектная шасси, то смотри лучше в сторону Yokomo или даже RC-ART
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |