![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть еще несколько видео там... Вообще, складывается впечатление, что малость сыровата шаська ещё. Видимо сроки разработки были несколько ограничены. Но все эти мелочи поправимы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 23.09.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]() Эксперименты с перестановками наконечников в рулевой не дали хороших результатов. Либо совсем никакой выворот и хороший угол Акермана, либо более-менее выворот и здоровенный акерман. Решение довольно просто в теории, на практике ещё не испытано. Кулаки надо соединить одной поперечной балкой. Вторую тягу от кулака напрямую соединить с качалкой. Но для этого надо переносить серву. Место будет подбираться опытным путём. pioneer, надеюсь ты заказал обгонку, иначе ходовые испытания шасси будут не скоро... У нас началась непогода. Надеюсь в ваших краях погода получше |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
Вооооо) Уже радуешь. Фотки экспериментов нужны. Для общественности это очень важно. Знаю, что мучительно и нудно фоткать/копировать/заливать, но для обзора это нужно. Вон, сколько страждущих. Я тоже в их числе)
решение с тягой аккермана на сакуре зеро (!) еще kdog предложил, просто и легко исправляет этот самый аккерман. Ну, разве что люфта может добавить. Насчет обгонки можно не беспокоиться, я на 99% уверен, что она совместима с обгонкой для zero s) а она в наличии, разумеется, есть. Но мне интересно покатать на чистом стоке (двух спулах, в часности), чтобы понять как она едет без апгрейдов, а "из коробки"
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
Лень читать обзоры:
1) в стоке идет диф и спул (на сколько я понял?) катать можно даже с 1.6 кс и очень даже не плохо 2) выворот, то что на фото это макс? и там вроде аккермана особо нету... 3) качество деталей, особенно ремней, пуль наконечников тяг? 4) запчасти от куда брать? рс март? там вроде не так много... 5) где взять обгонку, другие пули для КС, ремни и т.д. 6) кастер? в обзоре что-то про 10* говорилось? есть оно там?
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Ден, отвечу я, ибо вся инфа и ранее известна была
1) в стоке два спула и кс 2.14 2) 45 градусов заявлено, но у Brine что-то с пока не сложилось с настройкой рулевой 3) у 3racing - это лучший китайский пластик (по мне так даже лучше тамиевского) 4) список запов на оф. ####е полный, можно по артикулам найти пару ####ов с ними, на рцмарте в каталог еще не внесли всё, но скоро будет 5) см. выше пункт. Ремни много от чего угодно подойдут, обгонка должна встать от sakura zero s 6) кастер в стоке 10 градусов
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.09.2012 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift Guru
|
![]()
1) в стоке две палки и кс 2.14 (Оо тут должна быть не цензурная брань, чем они думали ?
![]() 2) 45 градусов заявлено (не плохо, если точнуть, то будет веселее ![]() 6) кастер в стоке 10 градусов (радует) короче жду отзывов из полей... а то так не интересно, обзор обхаяли, автор шась продает/непродает, а катать так и не кто не катал ![]()