![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
Жек, я не противоречу. Шасси валило, но выворота не хватало. Неприкатанная резина была очень непредсказуема: с той настройкой, на которой шасси валило на Т-дрифте - на СТ её часто разворачивало. Пришлось увеличить развал сзади, чтоб была недостаточная поворачиваемость. В итоге шасси ехало боком только под газом (наверно благодаря этому в первых поворотах перед прямой я стабильно отрывался минимум на 3 метра), при сбросе газа почти сразу выравнивалось. Этим я компенсировал склонность к развороту, но потерял возможность точно контролировать траекторию. Как следствие я слил квалу (слил её по двум причинам: 1) самое главное - сам не знаю зачем, но я встал у колонок. Я никогда там не стоял, все повороты видел в зеркальном отражении - для меня это было равносильно езде по новой трассе. 2) из-за новой настройки (смотри выше) я не мог точно контролировать шась, из-за этого попытки собирать клиппинги приводили к вылетам), однако в финалах, где точность не нужна, достаточно ехать без ошибок посередине трассы, я отъездил нормально, правда под конец нервишки сдавать стали. После замены приводов и прикатки резины, шасси будет ехать так, как мне надо.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 17.09.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
доктор, че ты все оправдываешься, будь мужиком, слил и слил, соберись и наваливай на следующем этапе
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]() я слышал как ты вздыхал и нервничал со мной в заезде... мои яйца не трогай... оправдываца не собираюсь, кому надо тот знает какие проблемы были с шаськой...да и писал уже... каким лолом был таким и остался... диалог закрыт.
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
Всем спасибо за этап, всё было круто, ждём табличку.
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Этот этап для меня оказался ж................й! Машина которую настраивал пол ночи не ехала! Мортер один задний вытек ( забыл до конца закрутить когда масло менял )! С челом поругался! Короче ..............!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Спасибо всем за этап!!!
Не совсем понял как Филип попал в группу А, при том, что слил все 2 круга. Уровень растет, пилоты прибавляются...
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
не так:
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
ну это еще не факт =)))
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() не вижу, что тут смешного
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |