![]() |
#561 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Drift King
|
![]()
Сорвался обмен, а я начал бычить на 1:1 и немного разбил машинку) Об этом напишу чуть позже, когда будет свободное время.
добавлено через 3 часа 51 минуту Итак, начнем. Ваш верный дербист не успокаивается. На этот раз рекорд. Сразу после сборки монстроподобной шоссейки я решил выйти на улицу, опробовать чудо-агрегат! Был дождь... Да что я, не мужик что ли? С этой мыслью я гордо потопал на улицу. Как только взял немного разгона понял, что: 1. Мне не нужен более мощный двигатель. 2. Меня заносит по воде! 3. Да что там, меня заносит в колесо соседской колымаги! Дальше бесценный звук ломающегося пластика... Как я люблю его! Удар пришелся прямо на переднее левое колесо. Понимаю, что машинка едет как-то не так... Вот на тебе! Проехал 10 метров, называется! В тот момент я увидел нечто вроде этого: ![]() Подхожу, забираю осколки пластины схождения и ужожу домой. На перед ставлю аналогичную деталь с заднего диффбокса (она крепче), на зад вырезаю новую.(Что я, не мужик что ли?) Кто бы мог подумать! Теперь можно и не заказывать даже, все-равно то-же самое. Получилось крепко и... чотко. Перед: ![]() Зад: ![]() Фото самой детали нет, но она получилось просто отлично, учитывая то, что сделана одним лишь напильником! Просто фото всего вместе: ![]() Вот такая история! Кстати, в воскресенье я еду на свои первые соревы! По турингу. Посмотрим, на что способен этот жып.. Последний раз редактировалось JunkMan; 13.09.2012 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Супер-модератор
|
![]()
Последняя фотка убила!))
От чего колеса?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
|
![]()
HSP Conquer ET 4WD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Супер-модератор
|
![]()
на родные хексы подошли?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Супер-модератор
|
![]()
Жестокие вещи творишь))) но как раз Костя nion хотел на своего тайгера (Ts-4e) повесить какие-нибудь здоровые колеса, чтобы в ралли удариться ))
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Drift King
|
![]()
И снова начнем. Почему же Никита дебил? Давайте обо всем по-порядку...
Сегодня я начал готовиться к соревам, пошел на ту самую крышу и начертил там туринговую трассу... ![]() На исходе 1го аккумулятора ко мне подошла кучка дворовых пацанят и начало просить пульт... я невозмутимо стоял на своем... И тут одному из них в голову пришла просто ошеломляющая идея! Стоять на трассе и прыгать через машинку! Ну чем не гений? Один раз прыгнул... Думал, больше не будет, хрен там! Прыгнул кабанчиком на капот! Красава! Я пожал ему руку и отпустил на волю. Последнее, что я от них услышал, это фраза: "Дебил ты, Никита...". Убил бы, если бы сломалось хоть что нибудь кроме кузова. Но нет. Теперь еще больше трещин на капоте! Еще больше скотча! Еще больше злости! Еще больше большести!(?!) В общем вот. Я уехал с трассы. ![]() Просто стало скучно нарезать круги один за одним, у меня всегда так. Проезжаю мимо дома, ко мне подошли еще 2 поцаненка: --А она на ДВС? --Нет. И со словами "х*р знает, на чем она" они удалились в неизвестном мне направлении. Не знаю, почему, но мне стало очень смешно... Дальше, я, будучи уже в приподнятом настроении поехал мясить грязь. Такой стала модель: ![]() Вся в шоколаде! Дальше просто фото, т.к. мне лень писать. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кто прочитал, спасибо! Последний раз редактировалось JunkMan; 13.09.2012 в 22:44. |
![]() |
![]() |