![]() |
#131 |
Супер-модератор
|
![]()
у тебя инструкция есть в комплекте к нему?)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]() Я понял о чем ты)) У Накатамы такой же и я тоже чешу репу зачем там ты фиговина с резьбой)) добавлено через 15 минут УРа! нашел видос Сейчас буду переводить что там про эту хрень говорят |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#134 |
Drift King
|
![]()
пришли кузовочки!
![]() Пару слов о эвоке (вроде первый с форума кто пишу о нем) Видно что китаезы старались, сами делали, но косяки всё равно есть. Детализация на четверку. Кач-во пластика как обычно мягкое, среднее. Никаких вкраплений, ямок, углублений, царапин, вмятин нет. Но что особо расстроило, что к нему не идет даже масок на окон... В целом впечатление хорошее, приступлю к окраске как только придет краска. ![]() ![]()
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
опаньки, с эксклюзивом тебя! Будет первый валящий эвок на форуме!!
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Супер-модератор
|
![]()
поздравляю! обрати внимание на базу импрезы, она короче стандарта. Прикинь к нормальному кузову и убедись. Арки там по стандартным линиям не стоит резать %)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 11.09.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]() добавлено через 11 минут Не удержался, решил выложить на суд общественности гетер. Сильно не поливайте помоями, вторая в жизни покраска. Опять же никак не получается сфотографировать при дневном свете, смотрелась бы совсем по другому... Осталось сделать выхлоп и дворники (посоветуйте кстати нормальные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 11.09.2012 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Интересно, что аналогичная импреза за 22 или около того бакса (уже из лексана) имеет ту же неприятную особенность добавлено через 7 минут Нравится этот цвет на гетере. LRP Real Chrome? Загрузил пару фоток (больше никак - 64 кбит/с - это не скорость), вроде как никаких претензий к покраске. Очень просятся глушаки, но не пара пластиковых, а из батареек 4 штуки сквозь дырки в бампере. Дворники хорошие то ли в тамиевском наборе доп. штучек, то ли в HPI. Tuner Kit они называются или как-то так. Я одновременно их брал, не помню что откуда.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 11.09.2012 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
Получился давольно таки фапательный гетр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift King
|
![]() 1. Не прочитав инструкция фиганул весь балон сразу на кузов. В инструкции черным по белому сказано что надо красить равномерными слоями с интеравлом 1-2 минуту. А я тупо красил пока не исчезнут просветы (на самом деле просветы в лбом случае будут, об этом пишется на балончике, типа "не переживайте так и должно быть" 2. Самый главный косяк. В инструкции также написано что сверху в кач-ве подложки надо красить лрпшным Nitro Block'ом. ЕГо нигде в наличии в москве не было и мне пришлось купить ЛРПшный серый цвет "cold ice" или что-то в этом роде. После наложения подложки этим цветом сначала все было отлично. Через хром этот серый вобще не просвечивает и дает более глубокий эффект хрома из-за мелких серебристых частиц. Однако когда я начал делать маску вокруг решетки спереди начился сущий ад. Приклеив полоску тамиевской молярки неровно, я решил ее оторвать и приклеить нормально. В итоге лента отрывается вместе с серой подложкой ![]() Насчет навесного. ХПИшные дворники как раз есть, примерю их. А вот с выхлопом засада. У ГТРа 1:1 выхлопные трубы немного овальные... Буду пытаться из батарейки сделать мизинчиковой ААА, может получится. ![]() Уже должны быть на почте "правильные" на мой взгляд диски, с которыми сделаю развал и перефоткаю днем с нормальным освещением. ![]() добавлено через 4 минуты Ах да, как только найду кусочек оракала черный затонирую фонари как тут ![]()
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 11.09.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |