![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А ссылочку можно, на картинке хоть посмотреть?
![]()
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
нету картинки. на фейсбуке там группа какая то.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() и так, друзья, если кто отчаялся, тема жива...) я продолжил исследования... в общем я за это время сделал механизм, который от третьего канала нажимает на баллон с газом и выпускает от туда струю... напомню, в чем плюс именно баллона с газом, а не зажигалки, например... газ из баллона вырываясь, одновременно остужает глушитель... то есть ваш кузов он не расплавит... я попробовал взять горелку от плазменного резака (он вроде так называется)... блин, ребята... это круто... плямя отлетает от глушака сантиметров на 8-10... и там уже дальше горит... но пока есть недоработки и я пока не имею представления как сделать электроподжиг... пьезоэлемент даже моя 12 киллограмовая серва нажать не может... и еще есть проблема с тем, что когда вырубаешь подачу газа, он все равно некоторое время в глушителе горит... но если задуть, то затухает, то есть не большая проблема... во время езды все будет затухать... мучает вопрос с электроподжигом... может есть идеи? в поисковиках пытался найти, но что то ничего... в голову приходит только электро шокер... жду предложений...) видео и фото доработок выложу чуть позже...)
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Ребят, а есть ссылочка на продажу приблуды из видео. А то ссылку так никто и не дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() зы. а вы всех тут так новореганых встречаете? или тут принято первое сообщение писать типа: "-всем привет я тут новенький!)" Последний раз редактировалось Andronid; 30.11.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок