![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]()
Голосовал задругого но твой кузов нравится не меньше (все за исключением дисков)
Хотел бы сделать обзор в блоге Последний раз редактировалось Dwright; 05.09.2012 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Труд конечно проделан титанический, но вот "боевой раскрас" не зацепил это и не болид и не арткар, конечно красиво и професионально сделано, но как то я однотонные стрит версии этой бэхи больше люблю. Но за результат огромный респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
Главное это то что тебе самому нравится своя работа. А поддержка окружающих - это небольшой бонус. Кузов сделан с душой.
Но все же, без спойлера злее...
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]() Сам по себе бодик не в моем вкусе, но работа проделана большая да и кузов редкий. Поэтому я и отдал за него свой голос.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, не понял про блог.
maXtreme, да ну брось, я и не думал хамить(как я вообще могу хамить человеку, который очень многому меня научил), извини если задел. просто там в теме чувак писал -- мол камера это отвал башки ... ну ни это ли капец не? ты сам вдумайся ты дополнительным аксесуаром, которым ты завершал образ зацепил, а не тем, что ты сделал дофига при этом жестко придерживаясь выбранного стилевого направления. так, что давай не будем рассматривать это как хамство это скорее крик бессилия от того, что зритель оценил и имхо для тебя это не менее обидно чем для меня(по крайней мере я бы хлопнул себя рукой по лицу увидев камент про камеру -- этож просто аксесуар, и он отнюдь не задает визуальный ритм) еслиб человек написал "нифига себе тачка как настоящая" -- это одно, значит образ удался и оценен(собственно кажется так написал Dwright), а другое "камера -- отвал башки" -- это все равно, что посмотреть Матрицу и отрезюмировать: "очки у Морфиуса -- отпад" ... я понимаю, что ты сделал дофига и сделал хорошо и наверняка лучше чем я. в общем, правда извини если обидел я не хотел, у тебя крутые работы, качественные, аккуратные и очень детализированные и любая твоя работа достойна победы, честно первая моя мыль, когды ты выставил свой кузов, была:"епт, теперь без шансов". А я пока тока учусь это по сути 3-ий мой в жизни rc бодик так, что еще все впереди. Прости меня Гуру за регистратор ![]() p.s. и собственно про куклу я об этом и говорил -- типа куклу Серёги оценили бы больше чем тачку. добавлено через 20 минут Malahit, стрит версия M3 GTR -- это байка из NFS MW. Настоящие GTR никогда не продавались в салонах -- это болиды, которые только участвовали в гонках. Насколько я помню их было продано всего 10 штук, когда из-за смены регламента в ALMS они стали непригодня для янки-лемана. Все что можно увидеть на улицах -- это M3 с обвесом, но не GTR, который совершенно другая машина. Так, что M3 GTR может быть только гоночным болидом, стрит версия может быть у M3. Последний раз редактировалось dubosos; 05.09.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]()
80% выбирают красивую машину, а не проделанную работу. Поэтому хорошо посаженный одноцветный кузов с красивыми дисками выигрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, учту )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
dubosos, да никаких обид конечно же. Не могу не согласится с тобой. Насчет моего выбора...я очень расстроился, когда нонграта не выиграла кузов месяца. Но после этого я для себя решил, что критерий "мне нравится" или "я бы хотел себе такую" отходит на дальний план. В первую очередь важно на сколько аккуратно, кропотливо и трудоемко выполнена работа. Плюс конечно же, в твоем случае это редкость кузова.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |