![]() |
#1991 |
Опытный Drifter
|
![]()
Она тоьько сегодня там чтоли появилась?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#1992 |
Drifter
|
![]()
Только появилась и уже разобрали (blue)
#1993 |
Drifter
|
![]()
Купил шаську с кс 1.8, понизил до 1.4 но теперь Слабый очень ремень в переднем дифе( на обгонке), а Длинный ремень перетянут. В Чем может быть проблема? И какой прогиб ремня считается нормальным? И еще, на обгонке Одно калесо останавливается чуть позже,хотя оба Крутятся хорошо и долго после сброса га3а. Это Кретично?
#1994 |
Drift Guru
|
![]()
Из за обгонки может разворачивать. Это не очень хорошо. Если расхождения в пределах секунды - раскатается. Если больше - надо промывать и разрабатывать (зажимать передние колеса руками и давать задний ход)
|
![]() |
![]() |
#1995 |
Drift Guru
|
![]()
сравнение оригинальных приводов, и приводов от фирмы SQUARE
угол у SQUARE больше на ощупь - качественнее чем стритджэмовские люфт в SQUARE чуть больше чем в оригинальных когда тесты - не знаю
#1996 |
Drift King
|
![]()
jeka157 Отличная новость, тоже возьму себе на пробу!
#1997 |
Drifter
|
![]()
Парни, такая проблемка! Поставил алюм подвеску и при заносе видно, что колеса передние как будто не прикручены, восьмерят! Описать трудно, но смотрица уродски, че делать? Есть предположение, что какойто люфт в кулаках, но вроде все на месте стоит. Че делать?
#1998 |
Drifter
|
![]()
Если кит аллюм.подвески ставил полностью с с теми шайбами и осями которые в комплекте идут (которые рычаги к шасси крепят),а не с стоковыми,то скорее всего нужно смазать привода.
У меня восьмерило из за износа чашки привода,в которой кулак с шплинтом.после смазки норм.
Teh-R31 sold R31-16fm sold Ota-Zeon Mark lll sold MST XXX-D VIP HT RM + MST XXX-D PRO HT RM + MST MS-01D RTR + Traxxas Slash 2wd Vxl + = Новые RTR комплекты и RcDrift шасси OffRoad в наличии = http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=37556 = RC54 Siberian Rc Drift Community = https://vk.com/rc54nsk = instagram : @RC54NSK = https://www.instagram.com/rc54nsk/ |
![]() |
![]() |
#1999 |
Drifter
|
![]()
#2000 |
Опытный Drifter
|
![]()
Overdose
Square |