![]() |
#1831 |
Новичок
|
![]()
фууу...неужели я осилил эти 1830 сообщений
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Новичок
|
![]()
А такую рулевую поставить не пробовали ? http://broadtechonlineshop.com/eagle...px?id=3851V2P1 (не реклама)
У нее вроде рычаги длинные сразу поэтому удленители (+8) не понадобятся думаю |
![]() |
![]() |
#1833 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Супер-модератор
|
![]()
У них другая геометрия, они от центра в сторону направлены, поэтому корректно рулевая (с обычными поворотными кулаками) в тех же отверстиях работать не будет. Придется искать новые.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят еще одна проблемка обнаружилась, вместо 46мм приводов заказал 44мм.Это очень плохо?
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Супер-модератор
|
![]()
Tp@KTopu$T, вообще не проблема) а при большом развале даже лучше)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Drifter
|
![]() Qiwi, пробуй! ![]() ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Супер-модератор
|
![]()
Если схождение в ноль или близко к тому (а это наиболее оптимально, на мой взгляд), то нужны будут очень короткие тяги либо удлинители на самых кулаках. Поэтому особого смысла не вижу. Пробы и эксперименты, - это хорошо, но геометрию не обманешь вне зависимости от формы рычагов))
![]() |
![]() |
#1839 |
Drifter
|
![]()
ну это да,но все же если человек хочет,то пускай пробует,может что дельное получится
![]() pioneer, кстати можно еще попробовать как будет вести себя твоя рулевая без удлинителей,но со смещенными на 10мм вперед отверстиями)
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |