![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Frank]in[Stein, дело не в тщательности выбора, а в кузове. tt у меня три штуки. вот и не хочется покупать 4-ую. вот и хочу узнать другое это шасси или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
Я рекомендую продать 3 ТТ и купить 2 дельные шасси с приличными кузовами.
BMW E92 не интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. не факт что кузов, ради которого покупается шаська, хорошего качества в плане прочности. не факт даже что он из лексана. ездил на моделе с кузовом не из лексана, кузов прожил только до первого столкновения с ногами.
2. по виду шаська не лучше чем ТТ. смсл брать ее при наличии 3х тт-х нету никакого. для туринга уж точно. мнение мое основано исключительно на наблюдениях, опыта владения данной моделью нет. не думаю что у когонить здесь есть...
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, смысла продавать tt нет. а) они мне нравятся(да одна все-таки типа как сына). б) не испытываю финансовых затруднений в этом хобби пока что. да и кузова вполне приличные есть -- дрифт -- слива 15, ралли лансер ево VII, к 92-ой присматриваюсь, но 46 определенно нравится больше.
вот еще нашел(не реклама). об этом кузове есть мнения? на вид схожесть прихрамывает, да и продают только крашенные. push, есть такое дело, собственно единственный комент на modelsportuk выражает претензию к качеству материала кузова. Последний раз редактировалось dubosos; 14.10.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
раз не ипытываешь - возьми шасси получше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Апну тему, видел кто отдельно в продаже кузов?
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Саму модель тоже найти достаточно сложно но можно, rc bitz еще продает ее на ebay не реклама. да и на modelsport uk она тоже вроде как в наличии. |
![]() |
![]() |