![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
1. McFly
2. Kola007 3. Denis M. (не точно, но очень хочу) 4. Keks & Таффик 5. Overki 6. Sizik (если погода не подкачает) 7. Gorbi (куда рванем если будет дождь?) 8. kamazeka(dobera агетируйте!!) 9. Simon 10.Alikus 11.Dorogikh (ура 98% буду)
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин, я бы с радостью, но от метро идти далековато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 28.06.2008 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Чета никого нет на воробьях... =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Вообще-то все на поклонку поехали )))
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
A где они территориально? Я уже на поклонке и у меня тока телефон с кривым выходом в инет, картинки не грузятся. Позвоните мне кто-нибуДь! 89035391198
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
территориально , на объездной дороге ( где мечеть )а если с самой поклонке то музей техники второй мировой , там за ним будет стоянка если немного в горку пройти
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, сначала было всё плохо, но народ потихоньку подтягивался и как Вы видите на фотках, моделей стало на много больше чем в начале.
Отдельный RESPECT KEKS'у за трассу, получилась более чем.... А так же девушке KEKS'a, за предоставленный фотоматериал. Выражаю RESPECT SIMON'y and GORBI за предоставление призов, было за что бороться. Но к сожалению погода подкачала. RESPECT всем кто приехал.
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да покатоли отлично только уже под конец но погода савсем плохая стала. Кекс"у за трассу респект большой.
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот фотоотчёт лично от меня
![]()