![]() |
#81 |
Drift King
|
![]() Я уже одел Т-дрифты на диски и прикинул кузов на шасси, сел нормально. На ней более плавные и ровные багажник с капотом, крепить на скрытые крепления будет проще чем на рыксе. Дальше буду делать отражатели. Учитывая конструкцию наверно буду делать из пластика и заливать пустоты чем-то. С поксиполом не хочу возиться.
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 16.08.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]() Пороги можно чуть подрезать
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
все обрезается замечательно, я бы не пожалел передний бампер ради нормального облика всего кузова
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.08.2012 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
Там губа идет спереди, сзади похожая история
![]()
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
я знаю, поэтому и говорю о том, что не надо жалеть бампер. Если решишься обрезать его побольше (и сделать центральное отверстие общее, без отдельной челюсти внизу, как на не-М-ках e39), то можно будет спокойно ликвидировать эти ужасные юбки... ну а зад можно и не трогать в общем-то
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.08.2012 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
а в субботу на смотряк не хочешь? в вскресение этап же будет
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]() Так что либо в воскр вечером после соревнований, либо на неделе в будни 100% буду
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
Подскажите оптимальную толщину пластика для создания отражателей.
2мм достаточно будет?
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 20.08.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift Guru
|
![]()
Вполне......................
|
![]() |
![]() |