![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну собственно вопрос в чем: перелазив весь форум и порывшись на ####ах в интернете я решил что мне нужна tt-01... для себя я сразу решил, что алюминиевые кардан рулевое управление и радиатор + карбоновую шасси я покупаю сразу и чтобы все это не особо затруднило меня, купить кит комплект... но вот в чем вопрос, может есть смысл не покупать kit комплект, а купить данный набор
http://_id=1255 (не реклама) и докупить все что надо остальное таким образом сразу собрать шась с основными карбоново-алюминиевыми деталями... Ребят, подскажите как быть?
![]() Последний раз редактировалось АЙС; 03.08.2012 в 23:52. Причина: бан |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
не нужна тебе тт-01, сейчас не как 5 лет назад.
кроме тт есть еще масса других менее геморных шасси насчет конверсии которую ты привел - мы вобще с одним человеком с форума пришли к выводу что ее в китае производят, судя по качеству. имхо
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
а может вместо ТТ с тюном за 13 тысяч купить нормальную машину?
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
EAGLE RACING все таки япония. но суть не в этом,суть в подъезде...
ТТ нету смысла брать.сейчас за 8 можно взять чуть ли не про шасси с рук и на 7 тыщ докупить электроники,но можно и дешевле,а ТТ это способ тянуть деньги из людей
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
сакуру купи и не парься
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ВОзьми сразу шасси которое едет и не сыпится, на барахолке столько всего за дарма продают, что уже просто идея покупки тт отпадет сама собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я раньше занимался rc монстром и у меня сервы и аппаратура есть - то бишь хочу купить то что не имеет аппаратуры, а на тт упал выбор потому что живу в юго-западном районе и на сколько я знаю там есть всего 2 магазина моделей: Столица Хобби и Пилотаж (не реклама)... Столицу Хобби даже не рассматриваю, так что только пилотаж... ездить далеко за деталями так ленно а из за границы их тем более ждать не в моготу - поэтому и захотел тамию... + с рук брать не хочется - я в этом деле новенький - обманет кто нить а я даже не пойму... просмотрев весь форум пришел к выводу - лучше всего из новых тт-01, спринт 2 и вроде как TM e4d... но с TM в москве вроде как с комплектующими проблемы... у hpi ремень растягивается... а тамию просто ругают... за то запчастей много в наличии...
добавлено через 52 минуты
![]() Последний раз редактировалось S.H.K.@.F.))); 03.08.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Если ты всерьез хочешь заняться этим хобби, учись заказывать с иностранных интернет-магазинов. Или попроси кого-нибудь заказать.
Иначе тут делать нечего, или же готовь втрое больше денег, чем оно реально стоит
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 03.08.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
видел "В Контакте" (не релама) пару групп где есть в наличие запчастюльки, и тюнинг на САКУРКУ в Москоу!!!
![]()