![]() |
#1722 |
Drifter
|
![]()
Случайно наткнулся на видюху |
![]() |
![]() |
#1723 |
Супер-модератор
|
![]()
Андрей, уже встречалось в этой теме. По сути много работы, а пользы практически нет: выворот не лучше стокового, а извращение в виде рулевой над спуром - ну вообще не катит. Переделать в передне(центрально)мотор можно более грамотно
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Drifter
|
![]() ![]()
#1725 |
Новичок
|
![]()
В августе выйдет дрифтовая версия сакуры: D3 (инфа взята с оф####а). Модель разработана с ноля, по крайней мере так пишут в аннотации. Короче, чуть позже буду брать... да и цена за кит 128 баксов без доставки думаю будет через несколько месяцев будет меньше.
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Модератор
|
![]()
Мы выяснили это 20 страниц назад.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1727 |
Drifter
|
![]()
парни,после того как смазал мипы игл рэйсинг смазкой шрус 4 начался износ пинов,у всех ли такое?понятное дело,что к смазке будет прилипать песок и пыль,и будет износ кости,но почему именно пины в месте крепления к чашке стачиваются?
![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() werd, говорит кэп: от трения. Пины в чашке не фигней страдают, а тяжко работают))) пыль - абразив. Поэтому надо держать привода чистыми. Или мыть и смазывать перед покатухой.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Drifter
|
![]()
pioneer, дело в том,что я их и так перед каждой покатухой прочищаю и смазываю.
p.s.картинка просто убила ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Супер-модератор
|
![]()
))) ну, попробуй поездить с чистыми - сравни износ.
А вообще броадтечевские привода - классический пример: выворот/дешево/надежно, выбирайте любые два качества. В данном случае выворот и дешево ![]()
![]() |