![]() |
#7011 |
Drift King
|
![]()
Soul_in_Gun, извиняй, сегодня не получилось... дтп пол дня угробило(( я сегодня под вечер собираюсь, главное, что бы со страховщиками теперь все время свое не провел...
Чай и ДенчикПросто скорей всего со мной прикатят)) к совсем вечеру еще Диман собирается прикатить)
#7012 |
Новичок
|
![]() Я сегодня не уверен, что смогу - надо личной жизнью заняться)) Да и заказал уже усиленную, в среду подвезут, думаю после покупки сразу на трек поеду) З.Ы. Чё за фигня с краской тамиевской - никто не знает? вообще п_ц, нигде в мск нету и в тамии сказали что раньше осени пс-ок вообще не будет((
#7013 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Уже все бампера поотваливались,а краска целая,даже на месте трещин (кто видел мою сливу тот знает ![]() P.S. Через часик выдвигаюсь на смотру.
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
#7014 |
Новичок
|
![]()
#7015 |
Drift King
|
![]() Из-за мерседесовцев, весь красон разобрали, остался только лрп и фастракс
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
#7016 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
#7017 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не сочтите за рекламу, но я брал недавно краску в rc-zone.ru. При чем белую тамиевскую, которой нигда реально нет. Черной, да, там тоже не было, а других цветов был целый стенд. Но как чуваки сказали, ее разбирают активно, так что надо уточнять.
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |
#7018 |
Новичок
|
![]()
#7019 |
Drift Guru
|
![]()
Сегодня приедем мобом, щщей в 5. Наконец-то появилась маза покатать)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#7020 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |