![]() |
#3701 |
Новичок
|
![]()
Ребята привет, прочитал 100 страниц но так и не нашёл ответа на мой вопрос, если можете дать ответ новичку буду только благодарен: 1)Убрал все люфты в рулевой с помощью твердого поролона ( на время пока идёт RPM) но всё равно шась тянуло вправо и визуально было заметно что Левое колесо стояло чуть внутрь начальной частью, я подрегулировал задней тягой Левого колеса на глаз по правому, машинка стала ехать более прямо НО всё равно немного "рыскает" влево- вправо. Так и должно быть ? Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#3702 |
Drifter
|
![]()
Народ помогите нужен задний приводной ремень!!!! 174/4 буду блогодарен! все в личку!
#3703 |
Новичок
|
![]()
подскажите,на какое напряжение срабатывает отсечка для липошки на стандартных настройках флюксовой версии?
|
![]() |
![]() |
#3704 |
Drifter
|
![]()
штатная отсечка в стоковом реге спринта 3.0
#3705 |
Drifter
|
![]()
Khlistunov, все намного проще мне кажется... достаточно было подрегулировать тримером руля на аппаратуре нейтральное положение колес.а тяги лучше сделать одинаковыми.а еще лучше отстроить все с головой.
#3706 |
Новичок
|
![]()
Нужна помощь с выбором дисков. Короче, делаю модель для туринга и встал вопрос по резине, а точнее про вылеты, млм и т.д. Нашел диски уже с резиной 24мм http://www.rcmart.com/sweep-exp30p-p...g-p-31158.html не реклама. Вот и думаю подойдут ли они на спринт 2, внутренней части диска не видно, хексы пойдут родные или менять? Кароче я совсем запутался . Если не секрет родные диски у спринта какие 24мм или 26мм? И вылет какой?
ps. нашел дома штангель померил 26 мм). Последний раз редактировалось andruxa24; 25.07.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#3707 |
Drifter
|
![]()
andruxa24, вылет в туринге можно ставить любой.лишь бы колеса не выпирали из под кузова. хексы на масштабе 1к10 онроуд везде одинаковые.
п.с. резина и диски на R2-говно. да и сам спринт слабоват для туринга. люфты подвески,люфты рулевой. на первое время еще куда ни шло.
#3708 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, а дайте пожалуйста сылку на переделку в переднемотоку, и как сделать кс 1,5?
#3710 |
Drift King
|
![]() Есть даже ядовито-лимонного цвета ![]() По поводу ширины дисков. Сейчас в туринге практически везде используются диски шириной 24 мм. 26 мм - атавизм, забудь про них.
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|