![]() |
#911 |
Новичок
|
![]()
оплачено. он даже сказал что получил.
ну теперь я немного успокоился, хотя сразу по разговору понял что человек серьезный |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Drift Guru
|
![]()
Зимой катался с ним. Производит впечатление приличного человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Drifter
|
![]()
Если б он хотел кинуть, то он бы тебе ни за что не сказал бы что деньги получил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Drift King
|
![]()
S_h_i_f_T, посты чтоли набиваешь?
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Drift King
|
![]() ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Новичок
|
![]()
Парни, не имейте дело с этим человеком-eLusiVE из Тюмени
Договорился отправить ему регуль, наложкой, хорошо что не отправил, на почте очередь , не успел.захожу написать что завтра отпрвлю, а от него вот такое письмо : Re: Регулятор Здравствуй, если ты еще не отправил регулятор то я буду вынужден отказаться. Если ты все так и отправил то извини.. забрать посылку я не смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#918 |
Drifter
|
![]()
Нет просто когда пишешь человеку свои контактные данные и ждешь ответного письма 4-ый день, возникают подозрения!
Хотя бы написал что не успеваешь или времени нету... Захожу к тебе на страницу каждый день, вроде в сети появляешься а ответить на сообщение не можешь. Вот и решил отказаться потому что возникает подозрение человека не постоянного, а времени ждать больше нету. Поэтому считаю виноватыми в этой ситуации нас обоих. И на твоем месте я бы не спешил делать такие выводы!
Зовут Кирилл, так что можно по имени ![]() Chassis: TEH-r31 (NEW!) Sakura Zero S (SOLD) TT SPARROWHAWK DX Bodies: Nissan 350z ![]() Toyota Supra ![]() Последний раз редактировалось eLusiVE; 24.07.2012 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Drift King
|
![]()
Продавец beaver произвел чувство человека не отвечающего за свои слова, человека с полной невнимательностью (ему все равно на разные имена, города и номера моб. телефонов) и человека не умеющего вести переговоры.
В кратце: Зарезервировал вчера его шасси спринт 2,после он отписал что отправит по полной предоплате, я был не против, сегодня хотел уже отправить предолату, связался с ним и оказалось что посылку уже отпрвлена мне, ну я радостный не задумываясь уже хотел положить деньги, как вдруг через минуту он присылает сообщение что посылка отправлена не мне и он перепутал меня с кем то другим с Адыгеи, просил его вернуть посылку и переправить мне, он отказался. Жаль не того времени которое потратил на переписку с ним, а денег на которые уже заказал запчасти с ибея. Форумчане, будьте бдительны с данным продавцом! Александр, надеюсь я все верно изложил.
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 01.08.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |