|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-06 | |||
Отличное шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Сойдёт |
17 | 53.13% |
Не нравится |
4 | 12.50% |
Большего отстоя не видел(а) |
2 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#151 |
Drift Guru
|
![]()
вандерфул
![]() карбоно-синия ![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Опытный Drifter
|
![]()
красотааа
![]() одно удручает- это провода, эх былабы возможность я бы и на своей резанул бы их под корень ![]()
![]() |
#153 |
Опытный Drifter
|
![]()
Искренни рад за тебя, теперь я обязательно куплю себе сие тюнинг. Обязательно после НГ куплю себе
![]() А что за коробочки на фото деталюх, диски? дай ссыль на них
![]() |
#154 |
Drift Guru
|
![]()
коробочки -это резина с закосом, диски ещё не прилетели)))
на чистоту надо ждать пока тамиевцы разродятся на алюм, этот настолько отстойный, что приходилось заново резьбу нарезать . а в некоторых её небыло + в нескольких местах недоаннадировали и видно серебро,))))) Насчёт проводов, у меня не одна машина и даже не десять, а поболе и я пока не заработал на электронику для всех)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 24.12.2011 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Drifter
|
![]()
Думаю хорошая шассь)
Надеюсь поломок у тебя с ней не будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный Drifter
|
![]()
DREIK ты себе такое не будешь брать? или уже заказал
![]() http://broadtechonlineshop.com/eagle...spx?id=TA06-27 Этот материал и есть карбон или это разные вещи карбон и графит?
![]() |
#157 |
Drift Guru
|
![]()
Буду только не такое, а от икзотека(ссыль я давал), одно и тоже, только графит звучит красивее
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |