![]() |
#441 |
Drift Guru
|
![]()
ребят? что значит "не накатаются"? вы не кататься туда приезжаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#443 |
Drift Guru
|
![]() Вы в них не погибали от жары?))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Drift Guru
|
![]()
Когда второй этап? я хочу приехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Drift King
|
![]()
Я не поддерживаю идею про вылет после поражения. У меня 5ти дневка и возможность кататься только в выходные и думаю, что я не один такой. Поэтому тратить на дорогу 2 часа (туда-обратно) для того, чтобы проехать 2 круга это как-то не рентабельно.
И внесите ясность по поводу ваших новшеств насчет клиппингов на квале. Регламент я прочитал, на этапе меня не было, но после того как я узнал, что горби и энжой в группе С, то у меня созрел вопрос: как надо ехать?
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#448 |
Drift Guru
|
![]()
Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой. Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора. Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд". Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!! Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше. Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там. Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов. Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме". Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно. Ну для начала вроде все. А нет, не все. Теперь положительные моменты. Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.
![]() |
#449 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Drift Guru
|
![]()