![]() |
#341 |
Опытный Drifter
|
![]() Номер на этих соревнованиях будет виден больше всех, он красивее оформлен, наклейка имеет хорошую форму и копийно так сказать... и учитываться будет именно он!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drift King
|
![]() ![]() Чувствую, очень красивый будет, судя по описанию! ![]()
![]() |
#343 |
Drift Guru
|
![]() ![]() добавлено через 2 минуты ![]()
шась: HB TC-D CS 1.6 RWD custom HB Cyclone S CS 1.5 TEH-r31 CS 1.6 движка: SP Reventon R 10.5T Ezrun 35 amp (10.5T) аппа: Futaba 4pl Sanwa MT-4 ![]() >>Гаражик<< ![]() Последний раз редактировалось HaKaTaMa; 15.06.2012 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Опытный Drifter
|
![]()
Читая эту тему, вспоминается анекдот про "блондинку в ресторане, которая заказывала еду"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#346 |
Опытный Drifter
|
![]() - Что нибудь посоветовать? - Ну посоветуй - Вот могу посоветовать запеченую семгу со сметанной - ......фу, не хоочу - Форель пропитанную сухим белым винном - ...... фу, не хочу - НУ ВОТ грибочки маслята с бараниной!!!! - ...... фу, не хочу - ну я не знаю, что вы ХОТИТЕ!!!! - го...на хочу Приносит го...но - Пожалуйста мадам, Ваше го...но! - А оно свежее??? - Свежее не бывает, мадам!!!! - ну попробуйте и скажите и подтвердите пробует - Ну? - Мадам, го...но как го...но!!! - ....... фу, не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ну так что можно так сказать на заказ? vip номер ![]()
![]() |
#348 |
Drift King
|
![]()
Mr. Ims, у меня к вам есть несколько вопросов:
1) Кем являетесь вы, участником? Если да, то очень хочу встретиться с вами на 1-ом этапе... 2) Вы орг? - Если да, то очень хочу поговорить с вами на этапе 3) Вы знакомый или родственник оргов? - Если да, то тоже было бы здорово поговорить 4) Вы левый человек, который просто флудит? Тогда вам не мешало бы посидеть в разделе "Курилка" 5) Откуда вы знаете как проводили соревнования Добер и Айс, если вы совсем недавно зарегестрировались? Может кто-то из оргов сможет ответить, если мой вопрос опять пройдет "мимо" Хочу номер 2222 ![]()
![]() |
#349 |
Drift King
|
![]()
Mr. Ims, можно вопросик?
С каких пор вы стали оргом, и уже решаете что рассматривать организации, а что нет? Жека предложил вполне хорошую идею, да и почему бы не определить всем пожизненный номер? Ну будут у всех желанные номера, мелочь а приятно таки.... Думаю организация будт рассматривать ВСЕ предложения, а не те, которые выберет вышеупомянутый пользователь...
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поверьте, организаторы прислушиваются к всем пожеланиям от участников и прекрасно понимают, что номера для пилотов, выбраны давно или являются своего рода "счастливыми" имеют важную составляющую!!!)
Только не забывайте, что в нашей тусовке могут быть одинаковые номера...и вот вопрос: Как быть в такой ситуации? Устраивать дедовщину? Кто старше? Единственный момент который не очень приятен оргам, так это настроение и претензии, порой не обоснованные и слишком поспешные! Давайте все таки будем более дружелюбными и менее заносчивыми... В конце концов, соревнования делаются для всех! ![]() добавлено через 2 минуты Ты там тоже хотел такой номер? Последний раз редактировалось NOSE; 15.06.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |