![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
я имел ввиду что есть люди у которых 6-8 спаек по 6 банок))))))в частности у меня)))
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Наверное я отстал от жизни, судя по таким заявлениям, на 45вольтах уже давно можно было побить рекорд по скорости (около 200км\ч) :-) )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
отрывается ???? ну это смотря какие аэродинамические качества у кузова . не спорю конечно но коробки менее обтекаемые и тупомордые большее имеют шанс взлететь нежели остроносые где под воздействием прижимной силы шаська не задирает морду от сочащихся под брюхо воздушных потоков а наоборот сильнее и сильнее жмётся к асфальту .так-что думмаю при желании 200км.ч это уже вопрос времени и мастерского подхода к достижению намеченной цели . для драга такой кирпич будет просто роскошной шоколадкой а для дрифта много дури в движке не надо да и аки жрать будет как паровоз ток успевай менять и заряжать.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |