![]() |
#2411 |
Drift Guru
|
![]()
Блокируй
Едет с двумя заблоченными хорошо
#2412 |
Drift King
|
![]()
Я его блочил только тогда когда приводы начало мало закусывать. Блочь не бойся, плавнее едет.
|
![]() |
![]() |
#2413 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо! Помогли определиться. Кости закусывало незначительно. Сейчас сижу снимаю с них примерно 1 мм пластика. Думаю немного спасет.
#2414 |
Новичок
|
![]()
Что то у меня машина не хочет ехать ( Может собрал что не так ?? Да вроде все так включаю пульт включаю её, затем жму вперед она немного проежает и стоп все . Не реагирует на пульт , от шасси идет какой то треск и шумы при включении его . колеса поворачивают а ехать не едет . Что это может быть ???
|
![]() |
![]() |
#2415 |
Drifter
|
![]()
Shtif,
Видимо пиньён соскочил. Посмотри и затяни его получше ![]()
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
Новичок
|
![]()
Причину нашел . Это электронный регулятор скорости отдал перепаять. http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=326
|
![]() |
![]() |
#2417 |
Новичок
|
![]()
Народ, а ни у кого не было такой фигни что когда модель останавливается, то не едет, а если её слегка толкаешь, то все работает как надо? Эффект "завести с толкача" чтоли????
![]()
#2418 |
Опытный Drifter
|
![]() По катался, не совсем понравилось делать перекладки. Заблочил и передний, всё нормально, и по меньшему радиусу можно боком идти.
#2419 |
Опытный Drifter
|
![]()
S15-дрифтячий фрукт!, попробовал покатать с обоими заблоченными дифами. С перекладками возникли трудности. Раньше она у меня наоборот крутилась на месте, а теперь стало крайне сложно ее разворачивать. Попробую еще пару раз покатать и, если не понравится, разблокирую. У меня другой вопрос. Стоковые кости закусывает сильно, даже при том, что я их стачивал. Почитал тему в поисках ссылки на мипы, но не нашел. Часть ссылок уже не работает, а другая часть нет в наличии. Никто в последнее время не натыкался? Где можно найти мипы градусов 45-50?
#2420 |
Drift Guru
|
![]()
На broadtech товарищу заказал буквально пару дней назад
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |