![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!
Заказал с башни комплект Mamba Max 4600Kv (хотел 5700й взять, да только кончились они ![]() Как думаете хватит ли его для дрифта (на 7.4в NiMh)? Можь кто пользовал сей агрегат, поделитесь впечатлениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
судя по описанию аналог коллектора 12 витков.....значит около 40000 крутить должен......должно хватить)))))
но всеже добавь вы 50$ получили бы новак 7.5-3.5)))))
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
я не сказал что нужно купить именно новак 3.5........я так же не исключал вариант ЛРП сфера с такими же моторами.....если правильно прочитать у меня написано моторы от 7.5 до 3.5 кому что больше нравится.......3.5 не нужен......его очень много в дрифте))))))думаю 5.5 будет в самый раз))))а регуль мне просто новак гтб больше по виду нравится чем сфера)))))
мотор 2.5 с регулем это вообще перебор(((( он очень мощный,использовать будете на 30-40% максимум......... про регули веном,спид пассион ничего сказать не могу,в руках не держал,не катался.......просто не очень сильно вызывают доверие если честно)))))или может просто привычка что регули и моторы это ЛРП и Новак.....или может потому что почти на всех мировых чемпионатах почти все пилоты катают на этих моторах и регах)))))) короче выбор каждый делает сам)))))
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Чем меньше витков, тем мотор не мощнее. У него просто оборотов больше. А вот крутящий момент (особено на низах) как раз меньше.
Кстати! А почему если на моторах катаются известные чемпионы, это не делает моторы краше???
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы!
To McFly: Поставь Home Energy Reactor Mr.Fusion и будет тебе счастье... Никакого плутония, всего лишь мусор :-) Доку Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Кстати, вы все гоняете на одном аккуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
нет.......у некоторых по 6 акков))))а то и больше)))
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() Хотя о какой мощности мы говорим - о полезной или потре###емой? Теперь по теме. Для дрифта 100% хватит, причем с запасом. Многие на 27-витковых катаются и не жалуются. Мне новака 10,5 витков (4100kv) за глаза и за уши. И хочу тебя немного огорчить - все моторы мабма бездатчиковые => проблемы со стартовым моментом. Сам не проверял, но люди говорят.... Поправьте, если где не прав
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 16.06.2008 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А Martin шутник оказывается... Имелось ввиду одна стандартная спайка из 6ти банок :-) На счёт плохого стартового момента не знал :-( Много роликов пересмотрел, там на Мамбе гораздо тяжелее машины пущают а проблем со стартом совсем не видно... Судя по этому не скажешь что моторчики плохие... Хотя та не 6 банок :-) |
![]() |
![]() |