![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Хорошо,если сделаете,все будут благодарны и довольны
З.Ы. даже ехать мне удобнее на киевскую,чем на Воробьёвы(от метро Бабушкинская) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Тема с помещением пробита, муницыпальное будет надеюсь, тогда и вход бесплатный, только это будет автомодельный кружок, с прикреплённым к нему крытом тореком и на улице, пока вот такой расклад, в дальнейшем будут большие помещения, надеюсь получится, териториально примерно пока выхино, нахабино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
как обычно пару бесплатных советов (я уже это проходил)
не подписывайтесь под создание кружка на свое имя не соглашайтесь входить в состав или устав организаторов не делайте ничего пока не будет реально денег и площади не соглашайтесь идти или устраивать себя на их ставку не буду говорить районы, но пару человек уже сидят ![]() хорошо сидят, за отмыв, причем они то себе чуток взяли для клуба но отымели их ![]() а вам удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
rippers,
Вы хорошие советы даете, но неужели и такое может быть? Это же просто хобби!
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
вы о чем?
какое хобби? при чем тут хобби? когда я был в управе, бюджет на год в кружок закладывали на 7 миллионов рублей только хитрость в том была, что подпись я должен был свою поставить под этой суммой и отсчитаться за нее а на руки ОБЕЩАЛИ всего миллион, и то я думаю что дали бы половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
rippers,
Так это же чистой воды уголовщина. Я даже и не предполагал, что на кружки выделяются такие средства.
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Есть знакомый депутат, который пробивает у гос-ва детские учереждения, многие уже работают и давно, поживём увидим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]() или асвальт новый по цене золота закатывают честно? их на бумаге выделяют, а до кружков доходят копейки и то не всегда по этой причине нету и не будет у нас нормальных вещей от государства (им это не надо) только частные вложения. но для Москвы это очень дорого а собрать 1000 человек которые в год бы платили 2000-5000р на это не реально добавлено через 2 минуты и что за секции? если не секрет у нас оказывается на районе тоже от префектуры есть типа секции их оказывается около 28 видов и все это распологается в комнате 25 метров причем когда модное было увлечение пентболом на него реально что то давали, потом мода на тенис пошла и т.д. Последний раз редактировалось rippers; 05.06.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
кружки работают некоторые уже несколько лет, 4 года точно, это авиамодельный, художественный, ещё какието сейчас не вспюмню, около 8 они пробили и успешно работают и финансируются достаточно чтобы существовать.
добавлено через 10 минут а по поводу вложений, я посчитал человек 30 если будут ходить, будет выходить примерно 40-50 тыс. руб в месяц, это не много, но если учитывать что всё остальное полностью на гос дотации, вполне хватит на развитие и если я правильно понял, если всё будет офицально, то в помощи не откажтите, я имею ввиду не финансовую, а строительную, руки, знания. ко всем большая просьба, скиньте мне на почту фотки своих авто-rc, если есть красивые трассы, и красивые моменты покатушек, нужно для презентации в гос органы. добавлено через 1 минуту почта моя ostroum1@mail.ru Последний раз редактировалось Anatoliy; 05.06.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |