| 

| 
		#1462 | 
| 

Супер-модератор 

| 

![]() но вообще, если бюджет можно настолько "раздвинуть", то можно бы и к MST-FS01 присмотреться. Или покрышек козырных: йокомо, микуни и других подобных. Плюс не забывай, что на кузов/краску/свет/колеса/наклейки (wrap-up) тоже немало денег уйдет. 

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1463 | 
| 

Новичок 

| 

По аппе, HK-310 я так понял вполне мне хватит? ладно не буду оффтопить, тема про сакуру всетаки) еще будут вопросы потом по запчастям)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1464 | 
| 

Новичок 

| 

парни а когда появится переднемоторная сакура? 

Или уже продаже? И любой ли кузов встанет?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1465 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Здаров Решил задуматься о новой рулевой , и решил пойти по стопам пионера , сделать рулевую от та-05 , но есть вопрос: Не стучать ли привода в максимальном вывороте колес? Которые от та-05? Нет ли других приводов , с большим выворотом, например двойных? И не могли бы вы порекомендовать хорошие аморты.

Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1466 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Когда сакура выйдет кс дрифт спорт?

Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1467 | 
| 

Новичок 

| 

да имне эт интересно) была зиро с хочу и новую попробывать

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1468 | 
| 

Новичок 

| 

pioneer, привет. 

Ты обещал выложить фото проставки из текстолита под крепление бампера ![]() Кстати, можно добавить в твой рецепт рекомендацию просверлить дополнительное отверстие для штифта, чтобы шестерня встала правильно. ![]() ![]() Правда как ни кручу, слегка подкусывает шестерни. И кстати, пуля 40 остается на месте с ювелирной точностью...)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1469 | 
| 

Drifter 

| 

что на сакуру из тюна лучше всего ставить в первую очередь?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1470 | 
| 

Супер-модератор 

| 

mied, от блин... реально забыл. Завтра вечером сделаю, сегодня акб на камере в ноль после съемки для работы. 

Отлично, кстати, придумано с просверливанием. Надо и себе сделать, как шестерни новые приедут. Вот, у меня, кстати, тоже чуть подкусывало поначалу. Потом притерлось. Грешу на то, что шестерня на 39 зубов криво на обгонку встала. При 40т точно не трет? сделай фото зазора, а то аж не верится ![]() skyline62, читай первый пост этой темы. 

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить  
			 | 
| 
		 |