|
![]() |
Результаты опроса: Стоит ли перекрашивать кузов?) | |||
Оставь, и так [мат] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А как же?!канечно надо! ) |
0 | 0% |
Мне ваще фиолетово до ее судьбы,я пофигист 0_о |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Павел из питера, спасибо
![]() думаю наверх багажник забубенить и ретро козырьки на фары, как ты на это смотришь?
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]()
Очень хорошо получился, очень!
Губу не надо отрезать это точно, но вот перед все равно нужно опустить так как зазор между колесом и аркой очень большой по сравнению с задом и смотрится не красиво. Все остальное очень нравится!
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
eLusiVE, благодарствую браче
![]() Совет принят, будем действовать)).
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Ещё один сок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
До сока право ему еще далековато.. А это так, водичка) ей бы ретро зеркала, козыречки на фары и хром багажник на крышу...но это всего лишь планы на будущее
![]()
![]() |
#76 |
Drifter
|
![]()
Задние колеса об арки не трутся ?
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Ретро - не знаю. Мне нравится такой этаки корч. все вот в стиле как на старых японцах. даже не знаю, как назвать. не пинайте.
![]() ![]() добавлено через 1 минуту кстати повесь ещё номера старого советского образца:0 ваще ништяк будет. Задние фары красным лаком залей. вообщем придай реалистичности=)
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
Последний раз редактировалось павел из питера; 26.05.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift King
|
![]()
eLusiVE, ни чуть, если приглядеться там даже небольшой зазор имеется..
павел из питера, почему бы и нет... стэнс или рэт-лук, смотря с какой целью делался кузов. Не знаю ваши вкусовые пристрастия, но как раз-таки для рэта ретро детали очень хорошо подходят. Есть еще ресто-стиль, но там все должно быть как в оригинале не меньше не больше) о номерных знаках я уже думал: хочу сделать сзади квадратные черные, а спереди как обычно прямоугольные как до эпохи перестройки ![]()
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Буммер зачотный!Да с колёсами надо чот делать и с зеркалами.Какие то они вытянутые.Если соберёшься перекрашивать,вот тебе для затравки,очень нравиться
Warsteiner. Заметь лип-спойлеры! Себе хочу такой //М3 кузов. У тебя кто производитель бодика?
1:16 Nikko Porshe 911 GT3RS 1:10 Tamiya TT-01 1966 Ford Mustang GT 1:1 BMW E46 Sedan M43TU/B19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]() ![]()