|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-03 | |||
Супер шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
Шасси как шасси |
7 | 26.92% |
Нормалёк |
6 | 23.08% |
Старый отстой, глаза б мои его не видели |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]()
Паш
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#122 |
Drift King
|
![]()
А мне показалось что это плотенце-_-
Поздравляю с леди ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
это и есть полотенчик который пыхнул и ушёл)))) из Японии и приехал ко мне)))
и коврик для сборки модели))) танировать задние стёкла??? можно обьявить начало стиля в котором будут все мои кузова)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift Guru
|
![]()
Пашкин
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Drift Guru
|
![]()
Уже сохнет))))
покрою 2м цветом и сфоткаю))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drift Guru
|
![]()
давай
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Drift Guru
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drift Guru
|
![]()
сохнет)))
п.с. фаирледи это название обвеса)) а у меня огненая леди, синее пламя, самое горячее и прекрасное)))
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Drift Guru
|
![]()
Ну тогда понятно) Правда пламя даже приблизительно не видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просто заглядение,и цвет правильно выбрал!
|
![]() |
![]() |