![]() |
#231 |
Drifter
|
![]()
ARCHIbail, killermachine188, задумка конечно неплохая очень, но если таких штук поставить по одной на колесо, будет довольно проблемно их разместить + еще все эти девайсы на деревяшках. Имхо, я бы для начала попробовал дым-машины для танков поколхозить. Если кто соберется заказать тут есть в наличии! - я готов присоединиться к заказу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Na dereve ono tolko dlja probi. Sama golova ne bolsche 2x2x1cm. Fan ne obesatelno. Bes nego dim gussche no malee. Ostalnoe bak. A elektroniku moschno hot kuda ubrat. dc/dc converter wsego primerno 2x1x1 cm a malenkij fly esc tosche ne na mnogo bolsche. Esli dojdut ruki, rassverlju sevodnja na 4 trubki i poprobuju ![]() I esli dimovucha dlja tanka dimit kat tut: |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
ребят,смотрите что нашел! http://www.parkflyer.ru/product/7324/?refcat=128 (не реклама) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
кто просто насос который закачевает fog liquid в выхлопную трубу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Drift King
|
![]()
Кстати, можно на рег через резистор подключить вся что предложил killermachine. Больше газа, больше дыма. Или я слоупок?
добавлено через 2 минуты Чтобы не отдельный рег с акб городить, а все в одну систему включить
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 31.05.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
sorry, несовсем понял
![]() если ездиеш на brushed esc и есть 10А лишнее, то можно ИК одной подключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Drift King
|
![]()
Ну как я себе все представляю.
Нихромовая спираль, включающаяся тумблером через сервопривод, жидкость для дыммашин в емкости любой ( с выводами, в нашем случае 2), кулер на 12 вольт, и резистор включенный в цепь вентилятора. РегУлируется сервомашинкой которая также воткнута в канал газа. И что я писал раньше - больше газа, больше дыма з под колес. Извините если не понятно, тяжелый день.,.
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
не понимаю загем серво. если подключить к brushed esc паралелно к газавоему каналу то будит дым идти пропорцыонално (больше газа, больше дыма). елекроника нужна для защиты системы и для лучшего настройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Тогда как насчет этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Система теоритичиски похожа на мои #1-3. Разогреваем глицерин спиралью. Можно попробовать.
Вижу пару проблем. Глицерина мало, дымить будет коротко и быстро грется. может ктонибудь спросить на сколько належна ета система и можно ли дымить постоянно. |
![]() |
![]() |