![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
"квадратные яйца" у "квадратной сливы"
![]() Класс, очень приятная, то что надо, жду продолжения с удовольствием ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Спасиб, не могу им налюбоваться с момента покупки, фары тереблю :D
Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego, Ai, ai, se eu te pego Delícia, delícia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego ![]() Nissan Silvia "Onevia" "square eggs"© ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]() ![]() Кубики так кубики...какое мне дело. Можно хоть бетонные заграждения к настоящей машине на цепь приделать, лишь бы нравилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() просто иногда мы людей и их проекты судим по себе/своим... проехали,закрыли нашу с тобой "детскую" тему, окда?)
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego, Ai, ai, se eu te pego Delícia, delícia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego ![]() Nissan Silvia "Onevia" "square eggs"© ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
эмм, на какой х.... на ней кубики нужны? в целом тачка класс. но кубики это.... перебор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
Видно у автора руки откуда надо растут доведет он до ума кузов только со временем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
нра теперь крась сам интересно что выедет
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() P.s уже заказал Мейстеры, оневия и мейстеры для меня две вещи которые друг без друга не могут =) Вторая с начала цепочки, оневия в таком же цвете =) ![]()
Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego, Ai, ai, se eu te pego Delícia, delícia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego ![]() Nissan Silvia "Onevia" "square eggs"© ![]() Последний раз редактировалось Manko_O; 03.05.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |