![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
внутри регламентного ограничения, я бы выбирал по соотношению мощность/kv в зависимости от покрытия и по цене.
Сейчас стоит Yokomo 10.5, очень доволен. Высокое качество, маленькая цена. Самые большие обороты в классе 10.5, что конечно не совсем мне на руку. Но когда я выбирал, я еще не знал как обороты и мощность влияют на езду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
кстати, я честно говоря тоже не до конца понимаю......просвети......
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]() чем меньше KV при одинаковых витках, тем больше мощность. Большая мощность на валу позволяет тебе дрифтовать на очень маленькой скорости, без внезапного зацепа. С таким мотором получится ездить на КС практически без тормоза, работая только газом. Противоположное явление наблюдаю у себя я - как я уже сказал, в классе 10.5Т у меня самое большое значение kv - 4600. И я вижу, что на маленькой скорости, машина едет боком, но очень недолго. Практически сразу появляется зацеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() Redline Sensored 10.5 4,500kv Redline Sensored 13.5 3,500kv Про ездовые качества сказать не могу, т.к мотор только идёт, да и очень давно я в руки пульт не брал. Тема интересная подпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Для моторов разных линеек нет однозначной связи между kv и мощностью при одинаковом количестве витков.
Берем данные производителей для моторов 10.5Т: Мотор - KV - Мощность Tekin RedLine - 4500 - 243 LRP K4 - 3600 - 280 LRP X20 - 3400 - 278 LRP X12 - 3600 - 306 У других производителей можете поискать сами
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
интересная тема!
"Максимальный крутящий момент двигателя перемоткой не изменить. Больше витков, меньше - тоже самое, что менять напряжение питания." "Выше плотности тока и силы магнитов не прыгнешь." цитаты найдены в интернете.. начитался всякой всячины и вроде как для увеличения крутящего момента нужно увеличивать количество полюсов, но у нас понизится скорость вращения кстати в триале используют многовитковые двигатели видимо для высокого крутящего момента и бОльшей плавности, но теряют в скорости бОльшая мощность по-моему не показатель бОльшего крутящего момента...