![]() |
#2241 |
Новичок
|
![]()
HELP!
Дорый вечер, TTводы! Имеет смысл перелезать с конверсии 3Racing на переднемотрный Eagle? У меня стоит CS, обгонка, БК на 11T, гиро, все алюминиевое, везде подшипники. От оригинальной TT только стойки кузова. По бетону, плтике и ламинату боком едет отлично, на асфальте еще не катал. Цена вопроса 8000р. (+CS и обгонка, они, вроде, там специальные) Не хочется тратить ради 3% улучшений. Будет ли ощутима смена шасси в моем случае? Если дело только в управляемости (сцеплении передних колес), не поможет груз на морду? Тяги хватит. Заранее спасибо. Особенно тем, кто САМ катал Eagle. |
![]() |
![]() |
#2242 |
Drift King
|
![]()
Ну лично я взял из-за того что у неё в комплекте запов больше,но стоит меньше. И на перекладках она куда-более лучше слушается руля и её не бросает резко из стороны в сторону.
|
![]() |
![]() |
#2243 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, парни.
Случился казус, в какой момент не понял. Проблема в следующем: мотор стоковый от ТТ-01D крутится только в 1 сторону(назад), напряжение от регулятора при газе есть.... Как такое могло произойти?.. Не понятно. Есть шансы его восстановить? Или выкинуть это барахло? ![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Новичок
|
![]()
привет ТТ-шники ,я новичок в этом деле, прикупил шаську голую ТТ 01D подскажите может тут кто продаёт может нужное мне, а надо мне следующее, регулятор скорости,аккум,мотор и зарядку, можно Б/У рассмотрю и новые , но главное какие параметры на данное надо искать, всем СПС
|
![]() |
![]() |
#2245 |
Drift King
|
![]()
У меня уже собранная ТТха есть (вся электроника, аппа, передатчик, акки + зарядник)... если заинтересовало отпишись в личку
![]()
#2246 |
Новичок
|
![]()
#2247 |
Drifter
|
![]()
Xeolan, Стоковый двиг полное г, но вообще попробуй тример покрутить на пульте. А по хорошему меняй.
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Новичок
|
![]()
Ребят, беда стряслась. Серва начала голову иметь. Взял пульт новый, забиндил(не с первого раза конечно). И в итоге серва отказала работать. Пробовал старый пульт и итог такой же. Пробовал другие приемники. В итоге включаю машинку-чуть влево дергает серва и все. Что делать? В чем может быть трабл?
#2249 |
Drift King
|
![]()
Разъём может не так вставил?
|
![]() |
![]() |
#2250 |
Новичок
|
![]()
Вставлял уже и так и этак. Провода дергал уже все, мял(думал отходит). Не знаю что делать.