![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет ! Принимайте в свои ряды ... ) решил заняться rc дрифтом , в моделизме полный нуб ,но очень люблю дрифт 1:1 и вообще все что связанно с авто спортом , и как то на соревнованиях 1:1 были выступления рс дрифтеров и меня это впечатлило ... потихоньку желание этим заняться у меня созревало ... и наконец созрело !
купил себе шась XRAY T2 на ней уже стоял мотор :Nosram storm 5,5 T регуль :TEAM WAVE RB-50 серва:FUTABA S9451 Докупил для начала LiPo ORION 3300 Аппа : Spektrum DX 3.0 Кузов решил заказать с race&drift (не реклама) ,выбирал дня 3 наверно , но увидев 180ку от YOKOMO в обвесе URAS GANG влюбился в нее ...заказал ... дождался ... (правда EMS вынесло мозг пополной , кузов лежал у них на складе дольше чем добирался из Японии ) Cразу понял первая ошибка , что кузов не для новичка !Краску купил LRP и в итоге понял что это вторая ошибка ! =)) делал 4 слоя ,все вроде аккуратно но она местами потекла ... ппц расстроился ,облазил весь инет поисках лучшей оттиралки , на you tube даже несколько серий по этой теме у буржуев ... ) они богословят DOT3 ... Я у нас нашел DOT 4 попробовал аккуратненько нифига не оттирает ... потом купил Ласку она конечно помощнее но все равно очень сложно оттирается , а если и оттирается то остаются жесткие разводы . В итоге не стал я ее оттирать кое где заклеил наклеечками кое где обвес чутка прикрыл ...не судите строго ,косяков много ,это мой первый кузов ...фары доделаю в ближайшее время и скрытые крепления скоро прийдут , пока на колесах висит ... да и хотел задать вопросик , как вы вырезаете наклейки ёкомовские на окна ? это вообще жестоко помоему ! они рвуться постоянно ,почему они не придумали нормальных как у тамии например ... Последний раз редактировалось Juseee; 21.04.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Хорошее начало. Не растраивайся сильно, первый кузов долго не живет, следующая покраска будет гораздо лучше!
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() какие будут предложения по цвету ? ) хотя орджинал тоже оч ничего ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Белый - беспроигрышный вариант, всегда свежо выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
хорошенький кузовок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
20 и 24 красный и оранжевый))))
почти не отличаются)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Сегодня впервые был на трассе на смотре ... прикольно , народ даже в 12 ночи катается ... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ![]() добавлено через 5 минут Да кстати вопрос к XRAYводам , а бывают ли конверсии для переделки на переднемоторку ? И стоит ли с ней так заморачиваться или лучше подкопить и взять фску ? Последний раз редактировалось Juseee; 22.04.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |