![]() |
#281 |
Drift King
|
![]()
Я даже не знаю, если красить то в какой?
добавлено через 5 минут Может ситуацию исправит маленькая деталь на кузове тоже белого цвета? К примеру обтекатель багажника? Или вместо чёрной широкой верхней обводки стекла сделать такую же белую? Последний раз редактировалось Camaro; 20.04.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Drift Guru
|
![]()
Не надо ничего красить. Добавь вылета или поменяй диски.
С кузовом все в порядке, не смей его трогать |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Drift Guru
|
![]()
Попробуй так же покрасить. Диски другие - плагиата не будет. Это лаком для ногтей покрашено, а он еще легче стирается нежели краска по лексану. Не понравиться, сотрешь.
Мне вот эта нравится ![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Drift King
|
![]()
Я красил диски алкидной краской, получилось очень хорошо.
![]()
![]() |
#285 |
Drift King
|
![]()
Ща одну вещь про вылет попробую, попробую увеличить.
добавлено через 1 час 36 минут Увеличил немного хексы, теперь лучше ![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Camaro; 21.04.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drift King
|
![]() Если наносить без лака то она будет матовой, что иногда радует при покраске дисков.
![]() |
#287 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что нужны олд скульные диски, по любому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Drift King
|
![]()
Давно не апался ребят! С ТТ новостей боле нет. Но пришла ко мне очередная посылка весом 7Кг. Это был трэйл файндер 2. Долго думал что брать,но выбор пал именно на него.Коробка очень большая и тяжёлая(не ожидал)
Вот собсТна и сам ТФ2( подробный отчёт о сборке делать не буду, т.к. много у кого и на дизайне есть и в ютуб тоже не мерено ![]() В коробке находился так называемый бутерброд из слоёв деталей и пенопласта. Первое что привлекло моё внимание это мосты от ёты, на мой взглояд они значительно лучше Трексом60. Далее мы видим раздатку , 2х скоростную коробку и диски с бедлоками. Во втором слое "бутера" были полностью стальные детали рамы. И в самом низу у нас лежали мелкие детали( болты гайки и прочее) и шины- мад трашеры. В другой части этого бутера лежала приличная коробка с комплектом для сборки кузова мохаве боди. Спустя часа 4 после получения посылки, шасси ТФ2ого было готово, вместе с установленной электроникой Работа мостов не супер большая, но для копийной езды вполне хватит! ![]() в целом об это модели скажу пару вещей: 1.Она полностью состоит из металла и весит около 4-5кг. 2.Пластиковые крепления кузова больше похожу на углепластик: твердые, не гнуться. 3.Пластик бамперов оставляет желать лучшего, видимо все те кто говорит о плохом качестве пластика имеют ввиду именно их. Очень мягкие, резьбу болтов еле держат. 4.Модель СОЗДАНА для спокойной езды по лесу и т.п., месить грязь на ней не очень хочется ![]() Далее немного о электронике. двигатель: brushed motor 55t. Не очень медленный в сочетании с двух скоростной коробкой( похож на 23витковый двиг от ттхи.) Регулятор мне очень понравился! Хоть и большой, но с его достоинствами он становится оч хорош. При подаче питания на систему, начинают работать только серва( в моём случае сервЫ), а уж после включения тумблера на регуляторе, начинает работать и мотор. Пульт без всяких наворотов.Взял именно его из-за нехватки финансов, но он меня полностью устраивает. Три канала и удобный ![]() Вот думаю и всё ![]() добавлено через 56 секунд Ребят извините за размер фото, не углядел ![]() Последний раз редактировалось Camaro; 18.06.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]()
Уменьши фотографии, никто не собирается ствить их на рабочий стол. Смотреть невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |