|
![]() |
Результаты опроса: Договариваться ли мне с администрацией ? | |||
я за ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 85.11% |
я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.89% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
Dwright, такое ощущение , что ты живёшь в 18 веке и для тебя мой стиль общения недопустим .
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Все правильно говорит. Не приятелю пишешь. Но с другой стороны плюс за то, что до тебя этого никто не сделал, VANYASUB,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]() Мал еще, не поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drifter
|
![]()
Здравствуйте . Хотел попросить вас разрешить нам переодически проводить покатушки на rc-моделях . Наш #### - www.rcdrift.ru .Мы бы с удовольствием катали в выходные по вечерам. У нас уже был опыт катания в торговых центрах .Нам требуется небольшая площадка с ровным полом . Чистоту и порядок после нас гарантируем . Очень жду вашего ответа Звоните в любое время
Мой номер - 89213389788 Как так?! Вам не кто не говорил, что сленг не всем понятен? Вам не приходило в голову, что у администрации нет ни времени/желания залезать на наш форум и пытаться понять чего от них хотят/предлагают? Мне кажется что они ничего не поняли! И посмеялись... А вообще, у меня появилось желание туда съездить и извениться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
ну что же ты. Выразись матом. Желательно в лицо. После того как ты напишешь письмо в дирекцию В.Э.
Где он постарался? Если бы он постарался, он бы открыл учебник по "деловой переписке" или попросил родителей написать письмо за него. Но тут же все "доxy*" умные, и критику никто воспринимать не хочет. Либо ты меня поддерживаешь, и ты мой друг, либо ты меня критикуешь, и ты кусок "гoвна". По другому тут не умеют Он все в лазутчика играет, никому ничего не расскажет, как будто потеряет миллиарды долларов. Если старается для всех - написал бы коллективное письмо, все бы его проверели, внелси коррективы, всретились бы с администрацие лично. Где это все? Где деятельность, мать вашу? Бойцы невидимого фронта. Последний раз редактировалось Dwright; 18.04.2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]() да ты только советы раздаешь , походу это и является твоим основным видом деятельности ! Раз такой умный возьми да и напиши в администрацию , сделай , договорись что бы там люди катались .... Понятно что твой ответ будет да я тут то то и так то так то , а на деле 0 .... Так что оставь парня в покое , что он посчитал нужным и правильным он написал , а ты в это время сидел и курил бамбук .
![]() |
#90 |
Drift Guru
|
![]()
В реальном мире старания никому не интересны. Важен только результат.
Этим не блещу ни я, ни все остальные, в частности тот, который написал письмо. И чтобы не быть "бесполезным унылым г*внoм" я напишу письмо за вас: Последний раз редактировалось Dwright; 18.04.2012 в 23:06. |
![]() |
![]() |