![]() |
#541 |
Drift Guru
|
![]() По-теме: на ебэе очень хорошо отработана схема отзывов, так что если вам дороги ваши деньги и нервы, то настоятельно советую их читать.
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
![]()
Привет всем!
Нашел я одного недобросовестного "обменщика" так скажем. Этот человек из Санкт-Петербурга ,пока без имени\ника . Вообщем дела происходили так: 06.04.12 Я предложил человеку обмен Traxxas Rustler на xray2 оба комплекта РТР! О косяках,которые с его шасси и моей мы обои знаем.Со временем я увидел еще его пару шасек ,и подумал обмен Traxxas Rustler на клон оты ,с той электроникой что и у Xray2(на время) ,мы договорились, вчера мы должны были идти на почту.Я его заставлял наверно 2 часа идти на почту!!!!!!Вроде как он пошел.Сам пошел на почту купил коробку и взял бланк заполнения (для отправки) ,пришел с коробкой и бланком,смотрю вк он сидит онлайн,я ему: "ты отправил?" Спустя 10 мин пришло сообщение : "нет",тогда я переправил свой вопрос :"ты ходил?" ,минут через 10 пришло сообщение: "нет", Потом мне все же удалось его послать на почту. Я упаковал,заполнил бланк, сделал фотографии. Пошел на почту так как у меня она работает до 20.00,а время по моему было 19.30.Я конечно наделся,что он отправит посылку,а я тем более.Все я ушел на почту, отдал быстро ,оплатил ( 264р+109(коробка)) Пришел домой,пишу ему сообщение (СМС),опять же спрашиваю :"Что с посылкой?" ,получил ответ просто суперский (у меня слов конечно нет!!) Цитирую что пришло "Стою на центральной почте. На моей нету коробок" Тогда я уже с возмущением пишу :"Не на одной почте нет коробок???Покупай несколько и заполняй несколько бланков!!!"Пришел опять шикарный ответ:"Нету коробок ваще.На следующей недели и отправлю точно"(орфография сохраняется) Мой ответ:"Это не мои проблемы что у тебя там нет коробок,ищи где хочешь." Ребят,все прекрасно понимают ,что как это в Санкт-Петербурге нет на почтах коробок??Естественно,челов к просто не хочет отправлять.Я ему уже говорю ,что упакуй в любую свою коробку,приди на почту,и там ее примут(если даже такая ситуация),Нет не куда не пойду,не чего делать не буду,буду сидеть и ждать когда придут коробки. Меня это конечно не устраивает !Так как моя посылка отправлена,а я получу только через неделю. Дело происходило 06.04.2012 в социальной сети Вконтакте! Имя и ник до завтра не разглашаю,надеюсь человек одумается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Drift King
|
![]()
если не сделает ничего,пиши ник...тут разберуться
![]() |
#544 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Drift Guru
|
![]()
Франкенштейн это, что уж тут таить. Пора уже предпринимать какие то меры.
Последний раз редактировалось Dwright; 12.04.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Заблокирован
|
![]() Ребят .. помогайте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Новичок
|
![]()
rc car: e-revo brushless SOLD e-maxx brushless SOLD slash 2wd brushless SOLD tt-01d SOLD HPI Blitz brushless SOLD Asso TC4 brushless Skyline Gtr 32 my car 1\1 AE91 (old JDM car ![]() my car 1\1 Vista sv32 (younger sister of Mark II)SOLD my car 1\1 Honda FIT JDM Hamster ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Опытный Drifter
|
![]() ну зачем глаза то? если человека не знаешь, неужели нет опасности что кинут? спроси, тут 99% человек тебе расскажут об истории с франком. извини, но ты олень
![]() |
#549 |
Drift King
|
![]()
сразу как разговор пошел сначала о хрюше а потом о китайоте понял что френк опять мутит. Даня +1 совершенно с тобой согласен
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я угораю. Неужели нельзя было пройти поиском по нику контрагента? Все сразу было бы понятно.
|
![]() |
![]() |