![]() |
#41 |
Drifter
|
![]()
руки растут откуда надо! респект! интересно что выйдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пока нет люминтия, запилил одну булку из пластика.. Ради интереса, значится!
Ну и поразмыслил над подбором комплектующих маленько. Склоняюсь к диффам HPI о 39 зубах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Молодца, как владелец в прошлом 5 ЭВО МСки интересно, буду следить...
Но мое мнение такое, все же легче(не скажу что дешевле) было бы собрать из частей, благо есть ebay, тао бао и другие... КС будет?
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
АлЁша, да, легче и быстрее, но у меня именно построить интерес. Да и не на 100% копия будет. КС не планировал, как поедет, видно будет. Я для начала на диффах с сателитами соберу... Хочется именно так.
Вот на таких: добавлено через 14 часов 26 минут Как думаете, а может, так пластик и оставить?! Последний раз редактировалось Deniss; 01.04.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Почему-то мне кажется, что она будет дико тяжелая
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
vov4elo, ну как сказать, не особо то она и тяжелая сейчас. А если оставить булки в пластике, думаю не будет разницы особой с другими шаськами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
Я за пластик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
Я против пластика, делай из алюминия.
Можно еще заказать данные держатели дифференциалов от хпи про-д и как раз дифференциалы.
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аргументируем, почему пластик или алюминий..
Максим 93, подробней про держатели, part number не знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drifter
|
![]()
Чувак! Респектище тебе огромное
![]() Слежу за темой взахлеб!!! "Золотые руки" одним словом! По балкхедам посоветую оставить пока пластик, я посмотрел конструкцию рамы и места креплений - она и так очень жесткая получается. А при необходимости сделаешь из дюраля. Вобще по конструкции посоветую сделать заднюю часть более гибкую на кручение, в современных шасси конктрукторы за это борятся и тратят немало времени чтобы сделать "корму" более гибкой, а там конечно смотри сам, ведь это твоё неповторимое детище ![]()
![]() |
Метки |
custom, diy, fbd, ifs, tamiya tb evo 4 |
|
|