|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-03 | |||
Супер шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
Шасси как шасси |
7 | 26.92% |
Нормалёк |
6 | 23.08% |
Старый отстой, глаза б мои его не видели |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и положено начало, отмыто почти всё))))
первые шаги сильвер кастома ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]()
вот это склад! а-ля "любые запчасти в наличии..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
Собираем передний гирбокс, по картинкам понятно думаю, спрашивайте, если что)
![]() вот и передняя подвеска и новая бабочка) задний гирбокс,новая бабочка, новые привода, опора рулевых качалок)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 30.03.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
она собрана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в накауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Охх...красоттаааа.Поздравля ю в очередной раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо подр*чил=)
класс мои поздравления))) Шась просто легенда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Пашк, ты в крокус в оффроад пойдешь? Пойдем в шпроты, как раз с Олегом едем
![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
Во сколько обошлась такая красавица
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() правда, лучше некуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пара запчастей ещё в пути)))))) Сейчас развесовка 65/35 можно сделать 80/20, я боюсь)))) причём сохранив нижнюю точку в цт
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 30.03.2012 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
Чтож, теперь ждем покраски кузова...
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |