![]() |
#211 |
Drift Guru
|
![]()
Ход подвески складывается из сжатия и разжатия.
Максимальное разжатие происходит при крене модели (хорошо заметно в повороте при одновременном торможении - отрыв заднего колеса), попадании колеса в яму, либо прыжке модели. Максимальное сжатие происходит при крене модели (хорошо заметно в повороте при одновременном торможении - крен на переднее колесо), наезде колесом на ухаб. Сжатие подвески может быть больше величины клиренса. добавлено через 8 минут
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t Последний раз редактировалось semiramz; 29.03.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Drift Guru
|
![]()
Немогу посмотреть видео, но если
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Drifter
|
![]()
semiramz, ну когда хорошие аморты,то воздух не подсасывает, я ж тоже не совсем лопух)))я подгонял долго очень,и делал так чтобы аморты не отбивали.так плавнее шаська поворачивает.ну по моим ощущениям.
![]() |
#215 |
Drift Guru
|
![]()
Я не знаю как у тебя настроены аморты.
Я предупредил о возможных последствиях такой заливки. Общий совет чтобы шток выталкивало на 50%, но каждый настраивает под свою модель. Идеальная настройка - когда шток не выталкивает и не всасывает при необходимой величине клиренса модели.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
вы вытяните аморт, и так оставте, масло перетечет и он не будет сжиматься
аналогично и если сжать, через время он не будет вытягиваться, только чуть чуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Drift Guru
|
![]()
Значит у тебя в амортизаторы попал воздух
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
аморты 1:1 в руках вертели?? чего ж тогда они не выталкиваются как газомасляные??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Заблокирован
|
![]()
falsik, может потому что там конструкция другая?
![]() |
![]() |
![]() |