![]() |
#201 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Drifter
|
![]()
Dwright, я был о тебе лучшего мнения.
зачем тогда менять пружины под разные покрытия. ладно под бетон на ультрасофте,это хорошо, но на асфальте или ковре ты будешь туринг откатывать. а если учесть твой клиренс, то скорее всего ралли. с дикими кренами и срывами на перекладках.
![]() |
#203 |
Drift Guru
|
![]()
на асфальте я не катался с прошлого лета, так что заявлять ничего не стану.
так уж вышло, что настраивался я под ковер, а теперь я катаюсь только на кафеле. И мне незачем менять пружины. Про ковер - меня все устраивает. Едет как по рельсам, стабильно еду в паре с любой другой шасси, как медленной, так и быстрой. Что за "дикие крены" и "срывы на перекладках". Крены - это работа подвески. А перекладки и должны быть резкими. Я не понимаю сути претензии. Последний раз редактировалось Dwright; 29.03.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drifter
|
![]()
крены надо снижать для стабильности шасси.
а ты Slow rebound mod снял?
![]() |
#205 |
Drift Guru
|
![]()
шасси на 4х палках вмесо аммортов это не стабильность.
Нет, не снял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Drifter
|
![]()
а кто говорил о палках) у меня ход подвески есть и подкренивает,но в пределах дрифта, а не по раллийным меркам. ну с данным модом можно ваще и не задумываться.у тебя все по другому ж. харош народ путать, мы тут разбираем нормальную подвеску,не модифицированную.всех запутал молодец.
![]() |
#207 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да никто никого не путал. Просто надо вникать в суть написанного.
К примеру на моей шаське, сзади на говенных стоковых аммортах медленный отбой. Ниче так, валит. На любом покрытие. У меня подвеска не как у всех, типа модифицированная? ![]()
![]() |
#208 |
Drifter
|
![]()
ну ты сравнил,просто густое масло и слоу реборн мод. разница большая.у меня тоже густое масло. сзади 35,спереди 40.
enroute JXR 003v2CS 175% ПРОДАНО Sprint 2 среднемоторный, выворот колес+50*CS 195!% лежит на полке. Зовут Игорь,так что можно по имени) ![]() Последний раз редактировалось Phisher; 29.03.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drift Guru
|
![]()
Да разве это густое масло...?
Объем аморта меняется в процессе сжатия/разжатия: в разжатом состоянии объем аморта равен объему залитого масла; в сжатом состоянии к оъему масла добавляется объем занимаемый металлическим штоком. Из-за этого происходит вытакивание штока без пружины, который, как было сказано, при правельной заправке должен выходить на 50% добавлено через 9 минут Каждая модель расчитана на определенные величины клиренса, для иксрея это 6-8 мм, вот и отталкивайтесь от этого значения зачем кидаться в крайности. И тогда у вас не будет таких чисто конструктивных ограничений как нижние и верхние ограничения хода поршня, нехватки длины пружины и прочие...
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t Последний раз редактировалось semiramz; 29.03.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift Guru
|
![]()
мне кажется, что выталкивается шток из за мембраны, которая одевается под крышку.
|
![]() |
![]() |