![]() |
#591 |
Опытный Drifter
|
![]()
#592 |
Drift King
|
![]()
ребят, у кого нибудь трекаеются посылки в России?
у меня две посылки с сша и китая. ни одна ещё в россии не засветилась. посыль с китая ещё терпимо, но с сша уже нет.
#593 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня первая посылка не трекалась,потом оказалось что его просто поменяли(это было в январе.Потом заказал 24.03, на той недели затрекались.
Последний раз редактировалось Tp@KTopu$T; 27.03.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#594 |
Drift King
|
![]()
Tp@KTopu$T, 24.03 откуда заказал? С китая?
#595 |
Опытный Drifter
|
![]()
И с китая,и с США.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Drift King
|
![]() чтож, спасибо. жду дальше.
#597 |
Новичок
|
![]()
сорри за офф
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сделал 2 покупки 12 марта в паркфлаере,одну отправили на следующий день,а вторую 15.Ту которую отправили 15 сегодня получил,а ту которую 13 недавно затрекалась в Оренбурге,так вот куда ее отправят в Москву или в Уфу?
|
![]() |
![]() |
#599 |
Опытный Drifter
|
![]()
ыть 15 дней с Жапании до Калининграда оО + 2 дня посыль преодалевала ещё 24км от Калинингарда до моего городка =) обычным почтом оО я в шоке от такой скорости оО. А другу со штатов ЕМСом 50+дней уже идёт =(
ПыСы Всё что не ЕМС со Штатов будет трекаться ровно до момента покидания пределов этих самых Штатов. В России этому отправлению присвоят другой номер. Когда первый раз с этим столкнулся удивился, как потом оказалось наша почта америкосовский трек не считают за трекномер и всё.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#600 |
Drift Guru
|
![]()
ПыСы Всё что не ЕМС со Штатов будет трекаться ровно до момента покидания пределов этих самых Штатов. В России этому отправлению присвоят другой номер. Когда первый раз с этим столкнулся удивился, как потом оказалось наша почта америкосовский трек не считают за трекномер и всё.[/QUOTE]
очень много раз шли посылки с штатов, ни разу не было чтобы что-то переставало трекаться ![]()